Паром Салехард-Приобье 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С приобья во сколько отходит паром (первый раз едем). И так сказать куда. Подъезжать чтобы заехать на паром!
Каждый день ходит?
Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
смотря какой паром есть три перевозчика...
Северфлот

https://oirp.ru/index.php/2012-07-0...transport/74-skhema-proezda-k-mestam-pogruzki

уходят в 7 утра...

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

clify, Блин, у меня на него билеты((((( ну ладно, что теперь.
у меня тоже.... поздно пить баржоми......

А про СТГБ -616 есть какие нибудь отзывы , как там ? Видел его на паромной переправе производит очень хорошее впечатление - чистенький свежепокрашен.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
clify, Блин, у меня на него билеты((((( ну ладно, что теперь.
Ну если оба туалета будут работать, то на этом пароме нормально будет! Еще классно, если плацкарт забьете! Кухня большая, удобная. Идет конечно дольше, но ведь это своего рода круиз!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Идет конечно дольше, но ведь это своего рода круиз!
кто хотел круиз - те уже в средиземном море. ну, или теплоходом до омска неделю.
а здесь - скорей бы покинуть гостеприимную баржу и - в отпуск.
606-й уже в прошлом году вытворял такие гадости.
после этого я его называю только "преперат 606". на большее он не тянет.

13 Дек 2009
357
0
16
41
Уважаемые форумчане, едет ли кто 26го в нашу сторону, т.е. из Приобья в Салехард.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Нужен совет бывалых, как лучше уйти, 8 числа на Волне в 20.00, или на РТ-704(северречфлот) в 7 утра? я правильно понял что волна в приобье будет 11 числа рано утром , а 704 вечером 10 числа? и по наличию удобст кто что может сказать? и Третий вопрос, заезд на гидропорту нормальный на паром?

23 Июн 2011
253
0
16
Всем привет. Есть желающие чуть компенсировать стоимость проезда ? Хотелось бы в Омск отправить 1 не большую коробку (как 15 литровый водогрей, чуть повыше коробки от свч и т.п.). Естественно не бесплатно. т. 932 090 33 13. Сам привезу к парому если надо, хотя конечно лучьше не к парому а домой, чтоб распределить груз перед поездкой.:good:

8 Окт 2009
710
4
18
ERSH,по удобствам парома "Северречфлота". Приехали 14 июня с Приобья. Спальных мест нет. Есть неплохо отделанное помещение для приема пищи, 2 больших стола. В этом же помещении что-то типа видеозала с телевизором и рядами стульев. Маленькая кухня с микроволновкой и чайником. Много розеток. 2 туалета. Было более-менее чисто, но надо учитывать что на пароме было около 6 машин всего. Насколько комфортно будет при полной загрузке парома - трудно сказать.

Нужен совет бывалых, как лучше уйти, 8 числа на Волне в 20.00, или на РТ-704(северречфлот) в 7 утра? я правильно понял что волна в приобье будет 11 числа рано утром , а 704 вечером 10 числа? и по наличию удобст кто что может сказать? и Третий вопрос, заезд на гидропорту нормальный на паром?
если цена одна и время не поджимает то я бы на Волне пошёл, что бы потом за световой день бодро проехать около 1000 км...

если приходишь поздно вечером в Приобье то через 4 часов пути один черт придётся становиться на ночёвку в Хантах ибо дальше нормальных гостиниц и мотелей до Демьянки нет а ехать по Уватской дороге в ночи ну его нафиг... если северным маршрутом то успеешь до Ивделя дойти максимум (если повезёт) потом в сон потянет....

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
zig_zag, С временем прибития я правильно подсчитал? А разве ночью не лучше ямки объязжать? видно то их точно лучше.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
zig_zag, С временем прибития я правильно подсчитал? А разве ночью не лучше ямки объязжать? видно то их точно лучше.
Ночью говоришь лучьше объезжать? Да ннунна.
Знаю что зимой по зимнику лучше ночью...

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Diman_78, Я в январе ехал по увату, ночью было удобно что все видно.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
А разве ночью не лучше ямки объязжать? видно то их точно лучше.
зимой лучше ямки на зимнике видно. а уватскую дорогу лучше проходить по свету. но от приобья до уватской дороги 6 часов. их можно пройти и ночью, а на уват выйти уже в свете. светает счас часов в 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.