не смогла мимо пройти.
я была кстати также беременна как и ты. и жрала ты меня (вернее пыталась), а не я тебя, не сочиняй. до сих пор помню как ты учила жизни всех, что все кто выпивает алкаши и деграданты, одна ты хорошая исключительно.
ну ну, о твоей беременности я не знала. А ты,видя мою линейку, сидела и цепляла, что у кого мозг повернут только на детях,ничего другого не умеют и тд и тп. Конечно конечно, свои грешки ведь не помним
Память то избирательная штука, одних мы тыкаем, а себя в грудь бъем, какие мы мимишние :lol:
Кстати,про алкоголь отдельная тема. Я всего лишь у вас спрашивала, что именно такого классного вам дает алкоголь,на что ответить ты мне так и не смогла,предпочитая занять позицию -расслабляет. ... Если бы ты нормально объяснила все плюсы,я бы может и сама тебе ром купила :lol: Тк вообще пофиг,хоть каждый день нажирайтесь.
Да и сейчас ведь ты считаешь себя в праве тыкать другим, реально не осознавая,что до судьи тебе еще далеко. ..За собой смотреть нужно, что бы за спиной не было того,в чем ты обвиняешь других :grin:
---------- Добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:47 ----------
просто может пить нужно меньше?
что ахинею потом не писать.
ты считаешь ее алкоголиком? :lol: Кажется тебя всегда возмущали такие высказывания, даже мне ткнуть пыталась...Оказывается сама грешна :пить кому то или нет....