Весенняя-2014

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Щас ездил на Полябту, лед выходит в Полуй, возле лодочной и ближе к старому речпорту заторы, в других местах вроде свободно уже. Уточки летают :)

30 Май 2009
61,587
4
38
MaXim, я чето поздно спохватился... думал с зимы остались.. аннет.. всего 35 осталось... благо мне должны были 100 штук да еще Андрюха с лаптей привез пару пачек...

26 Фев 2013
284
0
16
Был на переправе с утра, выложу не большой фоторепортаж
1. Это край ледохода, снимал чутка не доезжая ДПС поста перед паромной.
2. поближе с той же точки.
3. Лабытнангская сторона, лед выдавливает на их берег
4. наша сторона

Вложения

Последнее редактирование:
9 Ноя 2012
350
0
16
вчера в 23 часа ехал из салехарда в горный не доезжая метров 250 до локаторов
заметил 6 гусей сидели на тундре в 50 метрах от дороги

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------

после перекрестка на горный гуляют олени вчера двоих наблюдал сегодня одного бродящего заметил, чета они такие дохлые больше на собак походят
Вчера на губернаторской мост через Шайтанку, видел 3 оленя, вместе связанные в сторону города плелись. Тож такие убогие, худые как собаки!!!

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Ну что, лодку покрасил?

9 Ноя 2012
350
0
16
Ага, за выходные ободрал и покрасил:good: Кучу мелочевки еще осталось сделать, но до вечера четверга планируем закончить.:drinks:
Тож, зимой придумал много чего, весной осуществлять начинаю, на выходных транцевые плиты сделал и установил, попробую как себя вести лодка будет, а то у меня крен наблюдается на скорости. И т.к. стоит встроенный бак на литров 60, под задним сидением, тяжело на редан выходит (казанка 5м-4)

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
OFFroad, охота покажет, что нужно еще делать. Эту лодку еще ни разу не эксплуатировал (Казанка 5м3)

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Вчера на губернаторской мост через Шайтанку, видел 3 оленя, вместе связанные в сторону города плелись. Тож такие убогие, худые как собаки!!!

Упряжка оторвалась имхо при переправе. Хорошо еще что выжили....вся тундра усеяна трупами оленей...праздник для падальщиков.