Жирная Москва и нищая Россия!

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
doldb,можно найти в мск невесту с квартирой:) пусть даже страшненькую. главное устроится на первое время, а там раскрутишьсо, квартиры, машины, бухло, магазины...зачетные телки по два метра в холке...:hz:

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
doldb,можно найти в мск невесту с квартирой:) пусть даже страшненькую. главное устроится на первое время, а там раскрутишьсо, квартиры, машины, бухло, магазины...зачетные телки по два метра в холке...:hz:
Какие у вас фантазии мутные, сударь :lol:

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Cмотрю на все это и думаю... Каждый прав по своему и у каждого своя правда.
Есть знакомые в Москве как приезжие так и местные.... Это не мешает им получать по 100 т.р., хотя рядом ходят такие же "понаехали" или "внутренние замкадыши" и получают 10 т.р.

В Москве как и во всех регионах как в том анекдоте "в среднем по больнице температура нормальная"

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Cмотрю на все это и думаю... Каждый прав по своему и у каждого своя правда.
Есть знакомые в Москве как приезжие так и местные.... Это не мешает им получать по 100 т.р., хотя рядом ходят такие же "понаехали" или "внутренние замкадыши" и получают 10 т.р.

В Москве как и во всех регионах как в том анекдоте "в среднем по больнице температура нормальная"
Так то да..., нашему народу, вообще все по ...ю. Пока в супермаркете есть колбаса, никаких телодвижений с их стороны не будет.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Edd, На станции Хрюково (Зелик) тетка с мск спрашивала как пройти до парка около больнички :)

это в шаей стране включатель называют выключателем,
Не верно, если брать относительно энергитики.

А вообще, еще одна тема начилась из оперы "Как мне плохо, как х..во, а вот у них, а вот у на....".
Не нравится что- поднимайте жопы и начинайте шевелится. Едьте в МСК, Питер, да куда угодно и грибите там деньги. А то расплакались блин, как красны девицы. Тьфу.....

Могу сказать одно ! Чужие деньги считать неприлично, а свои скучно !!! Раз перемываете тут все, дак в чем проблемма то ??? Езжайте в Москву, что вам тут копейки получать то на севере :lol:

P.S Хорошо только там где нас нет !!!

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Как в басне “Лебедь рак и щука” :lol: Вообще я считаю, что баблище распиливается не правильно, в регионах мало остается, пример я привел выше. Доказывать что земля не на 3-х китах стоит я не кому не собираюсь!

Вообще я считаю, что баблище распиливается не правильно, в регионах мало остается, пример я привел выше.
Писец..... Еще один специалист нашелся, который лучше других знает как ПРАВИЛЬНО бабло пилить :lol:

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Писец..... Еще один специалист нашелся, который лучше других знает как ПРАВИЛЬНО бабло пилить :lol:
Епть ну из 17 млрд можно было хотя бы 7 или 5 оставить? но не как не 2! Ангал с Гидро сделали бы из кирпича :lol: