Так толком я и не получил ответа, как сдавать авансовой отчет по купленным онлайн билетам, примет ли бухгалтерия билеты со штампом и со справкой с парома, кто уже сдавал такие билеты. хотелось бы услышать их ответы.
я эту тему прокачивал с бухгалтерией.. они сами толком не знают что хотят говорят покупайте через интернет но потом принисите чек на вопрос где взять этот чек? впадают в ступор и начинают ну вы же покупаете должен быть чек....
в общем для себя решил нужно предоставить
1. распечатанные билет и посадачный талоны со штампами парома.
2. выписку с банка о том что был платёж по карте на счёт ОИРПа (платить с карты того члена семьи который везёт машину по своему льготному)
3. справку о стоимости билета Салехард - Приобье из ОИРПа с печатью (типа тех что сдают в бухгалтерию когда теряют билет на ЖД)
4. Маршрутный лист с отметками об убытии и прибытии
5. Чеки
6. копия свидетельства о регистрации
7. если везёт по льготному жена а машина зарегистрирована на мужа то ещё копию свидетельства о браке...
И еще можно ли оплатить билеты в кассе карточкой или только наличный расчет
писали что будут терминалы в кассе на первой странице помоему
zig_zag, так думаешь простые работники по 4 раза в год туда суда гоняют, у меня так не получается, ну минимум разбить по месяцу и то накладно, особенно когда льготный отпуск.
и я о том же... не выгодно ездить даже по месяцу т.к неделя только на дорогу уйдёт туда назад а за оставшиеся 3 недели не чего толком успеть не сможешь крутишься как белка в колесе не отпуск а какой то ралли рейд получается....
хотя если тупо лететь отдыхать Салехард -Москва - Тайланд то месяца за глаза...
---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------
А кто подскажет будет ли запись какая типа книжки очереди на 21 апреля на покупку билетов
будет как всегда с вечера 20 народ начнет занимать очередь записываться в тетрадочку утром толпа в 100 человек пойдёт на штурм к вечеру тетрадку потеряют на следующее утро заведут новую и так первые дня три четыре потом толпа рассосётся и очередей не станет....
причём весь народ будет ломиться в кассу ОИРП но при этом к кассе Северречфлота пускать не кого не будет и там кассир будет в потолок плювать без клиентов...