"Сухой закон" что дальше???

А вот если бы хохлы ввели такие же драконовские методы как у нас, на продажу "зелёного змИя", то у них было-то только два выхода (или входа :beer:) 1.Сразу же революцию с войнушкой замутить или 2) Забить и пойти пить горилку с салом:friends: А так получилось фиг знает что! :lol:

2 Ноя 2009
1,285
0
36
А вот если бы хохлы ввели такие же драконовские методы как у нас, на продажу "зелёного змИя", то у них было-то только два выхода (или входа :beer:) 1.Сразу же революцию с войнушкой замутить или 2) Забить и пойти пить горилку с салом:friends: А так получилось фиг знает что! :lol:
"Драконовские методы" вводят пьющие люди потому как умнее того чтоб пузырь отнять ничего умнее в голову не приходит:ROFL:

5 Сен 2012
9,375
0
36
не, если отнять соску, дете начнет жутко визжать. а этого никому не нужно, поэтому они просто делают так, чтобы тот раздетый ходил, но упитый)

это тоже невыгодно. всегда нужен постоянный клиент.
Мне и моей семье противно жить в обществе, в котором безбожно пьют. Противно видеть пьющих маргиналов на лавочках, в заблеванных подъездах, в больницах, в школах. Да и просто на природе не умеют пить. Какая культура пития? Эти свиньи, которые считают что вино должно быть сладким, даже представления не имеют о культуре пития. Лишь бы горело. А сколько больных детей они рожают по пьяни. Сколько горя приносят своим родственникам и окружающим.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
сколько больных детей они рожают по пьяни
По статистике, в России каждое третье преступление совершается взрослым в состоянии алкогольного опьянения
80% (!) бытовых преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения
в России около 75% самоубийств совершается в состоянии алкогольного опьянения
По данным статистики, 4 из 5 умышленных убийств и телесных повреждений, 3 из 4 изнасилований, 7 из 10 хулиганств совершаются именно в состоянии алкогольного и наркотического опьянения
http://narkolog-24.ru/

Статистика удручающая. 7-8 смертей из 10 от внешних причин, прямо или косвенно связаны с употреблением алкоголя. Поясню. К примеру, если не ты пьяный за рулем разбился, так тебя трезвого сбивает пьяный. В каком то смысле польза от запрета тоже есть. Завуалированная. Хроники начнут пить всякую гадость, от которой быстрее сдохнут. Что меня очень радует и устраивает. Не хотят жить, их никто не заставляет. В добрый путь.

Дядя с севера категорически против!
Что интересно, Дядя ни при каких обстоятельствах тормозуху пить не будет, как бы ему плохо не было. И культуру пития знает. Но вот аликов, как родных защищает почему-то)

5 Сен 2012
9,375
0
36
По статистике, в России каждое третье преступление совершается взрослым в состоянии алкогольного опьянения
статистика МВД с тобой несогласна - каждое четвертое. и говорит о том, что методы борьбы с этим явлением больше похожи не на противодействие, а на содействие.

Все путем. Закон что надо. Сейчас потихоньку отребье передохнет само. Много моих сверстников со двора и до 30 не дотянули из-за бухла. Это еще без запрета. А с запретом общество быстрее оздоровится. Мне кажется так и было задуманно. Ну не гуманно же стрелять аликов, или по тюрьмам рассаживать. Или тратить на них деньги налогоплательщиков на их лечение и обхаживание. Слабые сами себя уничтожат. Останется здоровая популяция.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Дядя с севера категорически против!
и правильно делает, потому что эта мысль неоднозначна, т.к. по статистике от рук алкашей умирает все больше постороннего народу.

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

с запретом общество быстрее оздоровится
путем закрытия туалетов, от поноса не избавишься.

5 Сен 2012
9,375
0
36
повторение - мать учения)
а текст читал, и первая часть ответа была выше - о том, что по статистике все больше посторонних людей гибнет от рук алкашей, почему и вариант с "естественным отбором" - неоднозначен.