Хвасталка

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Re: Хвасталка.

Нам, нам все подошло!!! Все таки заказав на 1 размер больше, не ошиблись! Вчера нагладились, сегодня уже на работу пошел в них ))

Девочки-дорогие, кто вчера получал брючки! Отпишитесь, подошли ли хоть кому-то или опять вся закупка мимо?:( Прям одно расстройство:(
Моему мужу подошли. Носит 54 р-р. Брали классические брюки, одни 56, вторые 58 размера. 56 очень хорошо сели, 58 чуточку большеваты.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард

Ой Валентина, спасибо тебе дорогая за сайтик!!!
Качество отменное, ручки крепкие, колёса подвижные и не застревают, цвет насыщенный, вместительные и просто офигитительные!!!!! В общем меня аш распирает от счастья :lol:

Последнее редактирование:
17 Июл 2013
2,664
0
36

Ой Валентина, спасибо тебе дорогая за сайтик!!!
Качество отменное, ручки крепкие, колёса подвижные и не застревают, цвет насыщенный, вместительные и просто офигитительные!!!!! В общем меня аш распирает от счастья :lol:
Пожалуйста:)) поставщик про верный;))) ни одного плохого отзыва не было. Жаль что у тебя заказов мало было;(

16 Фев 2012
132
0
16

Рулонная штора День-Ночь, цвет Лён из закупки Katiata

От солнца защищает отлично, крепится легко, все функции которые мне нужны были, я довольна, заказала ещё.

Катерина, спасибо!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38

tatata, а они сплошные? это ткань? мне тоже нужно, но не знаю как они в живую выглядят

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард

Нарисованная утра,сплошные, я себе тоже такие заказывала, а впервые увидела у родственников в Беларуссии, одна полоса прозрачная, другая плотная, сами регулируем степень затемнения в комнате.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

tatata, спасибо вам за отзыв. а вы как размеры снимали и заказывали? там крепления специальные или на клипкую ленту нужно?
Обязательно у Кати закажу их! Выглядят замечательно!

16 Фев 2012
132
0
16
Katerina, крепления и липкая лента идут в комплекте со шторой. Размер подбирала по размеру стекла, широкое у меня 102см- штора 100, отлично подошло, узкое 39см -штора самая маленькая 43, но тоже вполне смотрится прилично, а каркас на котором держится ткань немного шире, см на 5, ну и соответственно прикреплена штора к раме, а не к стеклу.
Если надо, могу вблизи крепление сфотать.

19 Апр 2006
18,270
10
38
tatata, да пожалуйста, как оно крепится к раме? не хлипко? не будет отпадывать?

16 Фев 2012
132
0
16
Нарисованная утра, на счет хлипкости - пока держится плотно, не "шевелиться" :) но вот на долго ли хватит липкой ленты, мне конечно неведомо, но есть же дополнительные крепления, на всяк случай.