Ну у меня стоит прога для улучшения пинга, попробовал без неё - пинг сразу за 300+. Опять включил - 120-150. Но от потерь она не спасает канешно, всё равно лагает, зато задержки меньше.
Ну у меня стоит прога для улучшения пинга, попробовал без неё - пинг сразу за 300+. Опять включил - 120-150. Но от потерь она не спасает канешно, всё равно лагает, зато задержки меньше.
да не уже нормально на 1-2 завалится можно ! лагает только беспощадно! диафильм ! даже на арте не очень ст плохо ловить! ждемс инету нормальную будем сливатся с нормальным инетом! :grin:
cFosSpeed в ней два режима: - максимальное использование канала и лучшее время отклика (пинг). Но говорю жэж, от потерь она не спасает. Зато в Дьябле 3ей вполне можно играть.
---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:56 ----------
Прога платная, так шта просто скачать и заюзать не получиццо.
Дета была ещё одна, там по трафику платишь, но я или что-то не так делал или ХЗ чо, т.е. в танки шпилиццо ваще норм, но ТСка вылетает, если ТСку поставить в приоритете то танки играть невозможно. Потому я остановился на проге что написал первой.
BoX,у меня есть эта прога,правда не лицензия ну 25 суток можно использовать,устанавливал ее,но что то не заметил толк от нее... выставлял в настройках танки по макс. как был пинг такой и остался,может что то не то делал!