Худеем вместе

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Почему тебя так это интересует? Достаточно загуглить понятие и проследить методы ведения полемики, особенно с оппонентами у которых отличное мнение с доказательной базой отличной от "а вот у меня" и сама поймешь "ху из ху".
Потому что ты постоянно употребляешь этл понятие,так будь честным доконца и огласи этот список.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Потому что ты постоянно употребляешь этл понятие,так будь честным доконца и огласи этот список.
Это ты решила, что существует какой-то список. Я этого не говорил) И пытаешься его вызнать, судя по всему, считая, что там есть ты или большинство людей, которых тебе нужно будет защищать) Мой ответ: списка нет, но что бы понять "ху из ху" достаточно # 1545

18 Апр 2013
93
0
6
Если интересно, могу посоветовать сайт Похудей-ка.
На этом сайте есть вроде диеты ну всякое такое)))

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Из любопытства посмотрел ну и запомнилось на память я про название вышеуказанного сайта :)

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
почему нет темы как пополнеть??? И почему у нас пирожков и булочек нет???А так голодаем ухххх
Когда то, кг так 20 назад, я тоже мечтала поправиться. Даже пиво со сметаной пила. Гадость неимоверная. Сейчас лишний пирожок не то, что укусить, понюхать боюсь :lol:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Когда то, кг так 20 назад, я тоже мечтала поправиться. Даже пиво со сметаной пила. Гадость неимоверная. Сейчас лишний пирожок не то, что укусить, понюхать боюсь
мужчины не рожают, если не дано полнеть, то не дано, наверное)))

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
2 месяца полного отказа от углеводов с последующим чередованием, кардио 5 раз в неделю.
Как результат - 25кг, -18 см в талии.

Вложения

Последнее редактирование:
18 Апр 2013
93
0
6
Самое интересное читатели данной темы это когда все обратно возвращается)))

---------- Добавлено в 05:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:07 ----------

небуду ни с кем спорить....я тольколиш высказал свое мнение.... Товарищ прав все зависит от конституции тела и прочего...