4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

Если по дороге туда то это не контузия это еще просто выспаться хоть чучуть хотел в надыме до утра ибо тащить бегемота немного меньше весом чем тахо по снегу выходит дольше чем своим ходом пилить. Если на обратном пути то это надо было еще с ребенком успеть уроки сделать поэтому жалил по возможности с "прицепом" ))))))))))
А вообще норм съездили, на обратном пути были посещены пару культурных мест с остатками прошлого - 501 стройка. Ну и фоток дороги с мостами куча. В части дороги туда дошли за 7 часов т.е. с 8 вечера до 3х утра, с учетом того, что шли по разбитому после волокуши и пары-тройки длинномеров + на себе опять же точнее на канате тащил какой то паркет из разряда опелей (модель не запомнил), там мужик в возрасте когда его 4ый раз с сугроба снял испуганно просил не бросать его ))))))) километров 20 минимум он с каната не слезал, боялся )))))))). Обратно вышли в 10-30 утра и в 19-30 въехали в салехард.
Свой фотоочет прилагаю ))))))))). Ваньке и Игорю привет, фотками на неделе поделимся всеми + дам ролик с регистратора с веселым оленем-наркоманом ну вы вкурсе :grin:. Первые несколько фото это выезд и кол-во машин, до 8 почему то не пускали с нашей стороны вообще никого. Ночных фото в том числе как я в сугробе практически на боку лежал нету ))))))) а жаль не догадался сфоткать ))))))).

Вложения

Последнее редактирование:
_nikol_, морской картуз, трубку в зубы и вылитый капитан Врунгель)
фото не буду выкладывать чтоб не ржали во всю глотку )))))))))))))))) играл я уже капитана у сына в детском саду в свое время причем в форме настоящей )))))))))))))) ихний организатор сказал лучший актер года ))))))))))))))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
крастя был очень удивлен что мой микробчик не разу не капался
печень завтра заеду свои фотки скину ну и сюда отчетик)

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

Вань одеяло не теряй оно у меня в багажнике.
да да да, морозы не за горами))))))

2 и 3 фото это дома напротив роддома )))))))))))))) минут 5 стояли разглядывали надписи

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

остальные фотки смогешь слить на почту или куда нить еще?
на флешку у меня либо у Ваньки, он заезжал взял уже

30 Май 2009
61,587
4
38
_nikol_, по снегу не понравилась... по гравию и тундре ниче так.. грязь.. вот тут забивает ее

_nikol_, По сравнению с гудричем КМ1 в разы лучше,,,и мягче и тише...
По снегу идёт хорошо только ниже 0.8-ми атм и на блокировках,,,идёт ваще класс,,,по грязи ещё толком не испытывал,,,,на лето наверное буду заказывать симекс 36/12.5r15 а ёку зашипую и на зиму оставлю, у неё большой минус,,,,очень быстро трётся об асфальт, особенно на тяжёлых машинах.

19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
В этом году не будет. Если только самим поехать.
Jack Извините у меня опыта общения на форуме мало, (а так же всего остального) но мне кажется, что все зависит от решения вашей сплоченной компании Монстров, к которым прикле е ю в а ю ться(не знаю как правильно пишется это слово) стоковые машины.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Кто-нибудь может помочь? Нужно помещение с ямой-подъемником, поменять рессоры на УАЗе. Через неделю-две, пока придут с Кирова.