а что женщины знают о качестве? в жизни порой сталкивался с такими, блин бревнами... а с виду прям эталон, блин, женственности... а на деле...буэ, не буду вспоминать...
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------
так вот, мужчины и экспериментируют и экспериментируют со своими любимыми. Вся жизнь впереди))))))когда то эксперимент добьётся результата, нужно сообща .вместе к этому подходить, и не допускать внедрения новых участников эксперимента.
вот когда будет ЭТО в семье + качественный! секс,вот тогда будет страх потерять свою половинку,тогда ,я думаю, ни кто на сторону смотреть не будет. ну я так думаю.
ну вот ,получил подзатыльник под затылок))
я про это и говорю, любимая должна быть только одна, вот мужчина со своей любимой и экспериментирует постоянно, только нужно это делать сообща, интимно-приватно нужно уметь доверять и открываться. Это отличает нас от животных.
я про это и говорю, любимая должна быть только одна, вот мужчина со своей любимой и экспериментирует постоянно, только нужно это делать сообща, интимно-приватно нужно уметь доверять и открываться. Это отличает нас от животных.