Мат Измена. Природа!?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
а что женщины знают о качестве? в жизни порой сталкивался с такими, блин бревнами... а с виду прям эталон, блин, женственности... а на деле...буэ, не буду вспоминать...

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

аааа...ну конееечно............qwerty-то у нас гигант большого секса)))))))))))
ну дык а я о чем те толкую:lol:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
надо эксперементировать;)(не в плане смене партнёров)
а то сделал дело бегом и побежал футбол смотреть....
так вот, мужчины и экспериментируют и экспериментируют со своими любимыми. Вся жизнь впереди))))))когда то эксперимент добьётся результата, нужно сообща .вместе к этому подходить, и не допускать внедрения новых участников эксперимента.

13 Янв 2010
98
0
6
Самуи
вот когда будет ЭТО в семье + качественный! секс,вот тогда будет страх потерять свою половинку,тогда ,я думаю, ни кто на сторону смотреть не будет.:) ну я так думаю.
и правильно думаешь. если дома все ок, зачем изменять, искать кого-то другого(ую)? :unknown:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну тады скажи что ты имела ввиду под словом экспериментировать, м? нм жешь интересна:razz:
каждому своё:)

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:32 ----------

Doberman, Любимая должна быть одна:pogolove::)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, Любимая должна быть одна:pogolove::)
ну вот ,получил подзатыльник под затылок))
я про это и говорю, любимая должна быть только одна, вот мужчина со своей любимой и экспериментирует постоянно, только нужно это делать сообща, интимно-приватно нужно уметь доверять и открываться. Это отличает нас от животных.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я про это и говорю, любимая должна быть только одна, вот мужчина со своей любимой и экспериментирует постоянно, только нужно это делать сообща, интимно-приватно нужно уметь доверять и открываться. Это отличает нас от животных.
аааа....меня просто смутило в прошлом сообщении-
мужчины и экспериментируют и экспериментируют со своими "любимыми".
не так поняла:)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
30 Май 2009
13,232
1
36
49
чё пристал-та?:)я ж сказала- каждому своё:)))я ж не знаю твои скрытые фантазии)))

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------

О_о!...знаю......)))))))))))))))))))))))))))))0