Проведите беседу с детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
владельцы собак (даже маленьких шавок) правила выгула собак не должны игнорировать, что зачастую и происходит
Так Вы в теме посмотрите, никто из нас этого не ОТРИЦАЛ, что надо. Никто. Никто не отрицал, что родители должны детям объяснять, собачники должны соблюдать меры безопасности. Вот только собачники не отрицали своих обязанностей, а родители не соглашались со своими, мотивируя это тем, что это ребенок - хочет делает, а хочет нет, а если на него собака рявкнет, то я терминатор и пойду ее пиф-паф.

Я уже больше года занимаюсь в тире практической стрельбой из нарезного короткоствола и ни одного такого героя в тире не видел, исключительно на форуме.

Конечно, ведь он целенаправленно полез к собаке под машину, в резетку и т.д., которая представляет опасность)
Хотелось бы напомнить спорящим случай произошедший совсем недавно у нас в Схд. Мкр-н Б.Кнунянца, ребёнок 9 (насколько помню) лет залез на трансформаторную подстанцию, причём как показало расследование не просто залез, а с интересом проЭксперементировать "какие же будут искорки если вот этой проволочкой дотронуться до вон того проводочка". Результат неутешительный: поражение электрическим током, ожоги от воздействия дуги различных частей тела сотрясение мозга, ушибы от падения.
Так вот СМИ, уж не знаю каким мозгом они думали, в своих репортажах превратили этого чудо ребёнка чуть ли не в героя, только потому что он жив остался. А по хорошему нужно было накидать люлей хорошенько по выздоровлению и родителей штрафануть за невнимательное и безответственное отношение к своему чаду. А досталось (как обычно) МП "СЭ", и это при условии что следствие не выявило нарушений в эксплуатации прямо или косвенно повлиявших на несчастный случай.
Так что в любом случае прав будет тот у кого больше прав или СМИ.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А досталось (как обычно) МП "СЭ", и это при условии что следствие не выявило нарушений в эксплуатации прямо или косвенно повлиявших на несчастный случай

В нашем случае достанется хозяину собаки)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
каким образом собачьи какашки наносят вред окружающей среде?!!!!! а человек тюльпанами какает?:ROFL:
Вонь от какашек и мочи, дождем и талыми водами все это смывается и попадает в реки и далее по цепочке.

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Человек, конечно не тюльпанами какает, но срет на улице гораздо реже, чем собаки.

Вонь от какашек и мочи, дождем и талыми водами все это смывается и попадает в реки и далее по цепочке.
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------
Человек, конечно не тюльпанами какает, но срет на улице гораздо реже, чем собаки.
Весь мир в опасности!! столько животных гадит по всей земле!

22 Окт 2012
379
0
16
ТакТо, главное что человек не гадит)))))) да .... и отходы производственные в те же реки не выбрасывает)))))

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Так Вы в теме посмотрите, никто из нас этого не ОТРИЦАЛ, что надо. Никто. Никто не отрицал, что родители должны детям объяснять, собачники должны соблюдать меры безопасности. Вот только собачники не отрицали своих обязанностей, а родители не соглашались со своими, мотивируя это тем, что это ребенок - хочет делает, а хочет нет, а если на него собака рявкнет, то я терминатор и пойду ее пиф-паф.
Так Вы в теме посмотрите, никто из нас этого не ОТРИЦАЛ, что надо. Никто. Никто не отрицал, никтоникто :ROFL: родители давно согласились с тем что детей нужно воспитывать, что их не нужно пускать к собакам, но собачники все не хотят признать факт опасности своих утипути собак.

родители вам объясняют что дети есть дети и если у вас хаска всеми любимая, то один из сотни уж точно побежит с ней целоваться, даже если ему строго настрого запретят.
себя то в детстве вспомните.

про розетку и авто. отпуская ребенка во двор, конечно же нужно понимать что много тех кто что хочет то и делает, и не только среди собачников! да во дворе могут сбить ребенка, да там же валяются розетки для подогрева авто, да там во дворе все зассыканно и закакано, и там же гуляют засыканистые собаки. Но это не повод изолировать детей, а вот риск сократить можно. так что идите ка собак выгуливать в другое место :grin:

а насчет застрелить собаку, знаю дядьку отстрелявшего 7 собак после нападения на жену его. так что все может быть.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Безопасник, чем больше смайлов, тем истина доказательнее, а было дело как раз наоборот) Если бы было не наоборот тут бы пупы давно бы перестали рвать именно родители) Потому, что я могу показать номера сообщений где я повторял одно и тоже и номера сообщений где я повторял, что повторял про одно и тоже)

Легко, но я умел соизмерять степень опасности и как-то умудрился выжить в этом ужасном мире, который против детей)
Хотя не без шрамов)

Но это не повод изолировать детей
Задам вопрос второй раз (я его уже задавал, но могу показать) - где и кто утверждал об изоляции детей?) Конкретно) Потому, что kim тут тоже утверждал, что советовали это сделать, но ответа я не получил. Может все же Вы ответите на этот странный вопрос?) Откуда взялось утверждение, что детей нужно не воспитывать (объяснять), а изолировать?)

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
каким образом собачьи какашки наносят вред окружающей среде?!!!!! а человек тюльпанами какает?:ROFL:
человек какает какашками, но делает это все чаще в специально отведенных для каканья местах, хотя встречаются и те кто гадит в детских домиках, в подъездах, в лифтах и т.д. но это те кто творит что хочет.

собачкины каки не вредят окружающей среде, хотя через эти каки другие собачки могут подцепить заразу) есть знаете ли и такое явление.

собачкины как и пипи портят внешний облик дворов, хотя есть и такие граждане, которым хоть в карман навалят, а им все нравится) встречаются разные персонажи.

Алая Эльза, с вами бесполезно разговаривать, если будет гореть зеленый светофор, а на запрещающий будет лететь машина, вы отправите своего ребенка через дорогу, ругая водителя, что он не соблюдает правила, или все таки объясните ребенку, что нужно сначала посмотреть по сторонам?!!!!!!!!!!!!!
для особо одаренных-мои дети не трогают ни чужих шавок,ни чужих кошаков.И дети сами никуда не ходят без меня,тем более через дорогу.Вы опять сравниваете людей и собак.Вы вообще видите разницу?

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Безопасник, чем больше смайлов, тем истина доказательнее, а было дело как раз наоборот)

Задам вопрос второй раз (я его уже задавал, но могу показать) - где и кто утверждал об изоляции детей?) Конкретно) Потому, что kim тут тоже утверждал, что советовали это сделать, но ответа я не получил. Может все же Вы ответите на этот странный вопрос?) Откуда взялось утверждение, что детей нужно не воспитывать (объяснять), а изолировать?)
гдегдегде, кто говорил, ведь никто не говорил, а вот родители только говорили, а больше никтоникто не говорил :ROFL:

это все понятно, а намордник то наденьте на животинушку, и проблемы отпадут сами собой)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
гдегдегде, кто говорил, ведь никто не говорил, а вот родители только говорили, а больше никтоникто не говорил

Так будет ответ по существую или исключительно паясничество?)

Конкретно слова и номер сообщения, где было сказано, что детей нужно изолировать?)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Вонь от какашек и мочи, дождем и талыми водами все это смывается и попадает в реки и далее по цепочке
Пипец, давайте вспомним о машинах? Выхлопные газы тоже вредны для людей...

но собачники все не хотят признать факт опасности своих утипути собак.
Да кто не признает то, кто???? Мы наоборот говорим, во избежании неприятных ситуаций, пожалуйста объясните детям, что собака - не утипути!!!

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
собачкины как и пипи портят внешний облик дворов, хотя есть и такие граждане, которым хоть в карман навалят, а им все нравится) встречаются разные персонажи.
и я про то-же:

Не можете собирать мочу в пакетики, приучите своих собак поднимать ножку и делать пи-пи вам на брюки или пусть приседает, чтоб пи-пи вам на ботинки. Тут уже писали, что колеса не место для собачьих туалетов, а также урны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.