"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Ты бы права свои посолил поперчил.. И сьел бы... А то в ... Больно будет их вставлять :ROFL:
:lol::lol:я в танке буду, мне не грозит вставление:lol::lol:

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

а Х их знает этих товарищей :lol:
бук брать с собой?

Седня выпустил ниву с парковки ( справа) , Пля , вы хоть смотрите по сторонам когда вас выпускают ((( , я когда останавливался , встречек не было !!! А потом появился джип .
Фиг кого больше выпущю ....

Sent from my HTC One V using Drahelas App mobile app

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
я на лево никогда не выпускаю....тупо вижу поворотник на лево и перегораживаю...с ресурсов ямала деука одна выезжала, гляду кричит чё-то там, руками машет...я ей показал, что там поток по встречке идет, но походу не поняла она мои жесты :lol:

11 Ноя 2012
1,446
0
36
я на лево никогда не выпускаю....тупо вижу поворотник на лево и перегораживаю...с ресурсов ямала деука одна выезжала, гляду кричит чё-то там, руками машет...я ей показал, что там поток по встречке идет, но походу не поняла она мои жесты :lol:
Не тот жест наверное показывал!!!:D

11 Ноя 2012
1,446
0
36
там буханка как раз летела на встречной))) надо было выпустить))) :grin:
показал бы тогда не жест а просто лыбу бы состряпал :lol:
Думаю она бы и в этом случае тебя облаяла,мол чё не предупридил.Бывают по жизни такие ОСОБИ.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Думаю она бы и в этом случае тебя облаяла,мол чё не предупридил.Бывают по жизни такие ОСОБИ
это да))) но на право постоянно с ресурсов выпускаю машины, но 1-2 не более, имейте совесть и не старайтесь последующие влезть...ибо сзади тоже машины и они как раз на Т-образном перекрестке не смотрят, что слева затор и они встанут посреди перекрестка, таким образом перегородив движение другим участникам, у которых скоро будет зеленый)))

11 Ноя 2012
1,446
0
36
это да))) но на право постоянно с ресурсов выпускаю машины, но 1-2 не более, имейте совесть и не старайтесь последующие влезть...ибо сзади тоже машины и они как раз на Т-образном перекрестке не смотрят, что слева затор и они встанут посреди перекрестка, таким образом перегородив движение другим участникам, у которых скоро будет зеленый)))
Сталкивался тоже.Пропускающие хотят показать какие они вежливые,пропускаемые забываются и прут как будто на главной находятся.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард

Вложения

• 32 KB Просмотры: 60