опять тема кто больше работает мамы или папы))) или нет кто круче му или жо?! :beer: распорядок дня мужчины....
08 00 проснулся, умылся, поел, побрел на работу....
8-30-12-30 работу работаю, в интернете сижу)
12-30-14-00 обед, че то мне надоело есть вчерашний суп второй день,, а че соляночки не сварила?!
14-00-18-00 работу работаю, нужно закрыть интернет и начать работать!
18-01, блин что то я на работе задержался, тааааак, что то я хотел сделать, а машину заправить, блин устал, завтра утром заправлюсь, надо домой есть хочу!
18-10 - "Че за ребенком в сад заехать? Не я не заправился, мне бензина не хватит"
18-20 - "Че, спагетти купить, а че сама через магазин не можешь?! "
19-00 - Дом милый дом, душ принять что ли?! Кушать хочу, где моя кормилица?!
19-20 - Что так долго ехали? Я проголодался. И да да я соскучился, любимая!
20-00 Нет ну таааак невозможно, почему мы макароны едим, ты же знаешь я люблю спагетти, а почему вместо мяса курица!? В магазинах вроде все продается?!
20- 01 А какао в этом доме умеют варить?
20-02 Молока нет, понятно, все должен делать я!
20-10 А туалетная бумага почему всегда на мне заканчивается? Дай новый рулон! Нет? Магазин? Я что один в магазин хожу?
20-30 Диван, милый диван, собака гулять не хочет, это она так выражает свою любовь к двери!
22 -00 Спать хочу, пойду почитаю..... А туалетной бумаги так и нет?! Че в магазин не сходишь?
23-00 Любимая я так жду тебя в кроватке!
23-01 Или не очень жду, почитал хорошо!
23-05 Спокойной ночи милая, как дом 2 еще не разогнали?
23-06 Завтра зарплата, она никогда не узнает сколько я получаю….надо долг отдать, на днюху Иванычу оставить, и на бильярд 10!
23-06 Тяжелый был день, все я все я...
Рабочий день женщины...
06-00 - Вставай!
06-05 Вставай немедленно!
06-10 Вставай красавиц, нас ждут великие дела!
06-15-07-00 Оделась, умылась, нарисовала лицо, ресницы на работе докрашу, а то каша горит... пошла будить мужчин...
07-00-07-10 Мальчики просыпайтесь.
07-10-07-15 Сынок иди умывайся, чисти зубки и кашу кушай!
07-15 Любимый вставай
07-20-Любимый вставай
07-30 Любимый вставай
07-40 Любимый вставай
07-50 Любимый мы уехали
07-50-08-10 детский сад, дорога, накрасила один глаз!
08-10 надо заправиться... блин кто то это вчера обещал сделать, успела докрасить второй глаз! Все таки в жизни надо искать плюсы!
8-30 работаю....хочу в туалет сходить, но нет времени даже на это, мечтаю о какао, или о кофе хотя бы!
08-55 зашла на полчасика в интернет, сисадмины доложили все начальнику( позор мне
08-55-12-30 доблестно тружусь у станка, почему сразу все нужно 42 отчета?!
12-30 домой, домой, магазин, суп вчера сварила, есть чем пообедать.
12-50-14 00 обед, суп разогрела, пол помыла, туалет кошке поменяла, вещи закинула в стирку, цветы полила, пыль не вытерла((( солянка? я плохая жена!
14-00-17-00 работаю, 41 отчет сделала, письма в 50 инстанций написала, так надо заплатить за телефон, интернет и позвонить в УК дать показания счетчика!
18 -00 Все! Надо домой, 42 отчета сдала, письма разослала, за все заплатила, ааа платье в совместной закупке забыла выкупить(
18 -05. Дорогой ты можешь ребенка с садика забрать? Дорогой? Почему у тебя автоответчик?!
18-10 Забери сына из садика, я не успеваю, почему не можешь? Устал, ой мой сладкий на работе устал, ну конечно я сама)
18-20 Зайка мой, купи спагетти в магазине, не успела вчера купить, хочу скорее к тебе, обнять, поцеловать, пошалить) Устала на работе...еще в садик надо…а, ну ладно тогда без них обойдемся, да я понимаю ты устал…
19 00 – Наконец этот день подходит к концу а, ноги гудят, кто бы сделал массаж, голова раскалывается, есть не хочу, откуда у нас в городе пробки?
19-20 Любимы мы дома! Ты нас ждал*!? Котлетки разогрел? Нет? Поиграй с сыном я сейчас все приготовлю, Устал, понимаю!
20- 00 О еда, все таки я хотела есть, но больше всего я хочу в душ!
20-01 Я все умею, только не всегда хочу!
20-02 И молока нет, выпей водички или чая! Налить?
20-10 Как я люблю мыть посуду! Дорогой не ори с туалета, я все равно тебя не слышу! Может в кино на выходных сходим?
20-30 Чтобы такого вкусненького приготовить. Так суп можно еще завтра разогреть, а на ужин завтра у нас будут голубцы!
21-00 Дорогой поиграй с сыном, почитай ему книжку! А что так собачей мочой воняет? Ты погулял с Шариком? А да, устал!
21-30 И зачем это я решила голубцы готовить, можно было и жареной картошкой обойтись, но нет как же я могу своих мальчиков не накормить!
22-00Дорогой уложи сына спать, а да я понимаю, устал!
22-05 Сынок пойдем я тебе книжку почитаю!
22-30 Дорогой выходи с туалета! Я в душ хочу…можем вместе принять!?
22-35 Да, мама, да все хорошо, да поели, да внук спит.
23-00 Душ! Весь вечер об этом мечтала!
23-05 Дорогой иди ко мне, потри мне спинку!
23-10. Если бы душ был мужчиной, я бы вышла за него замуж!
23-30 ПЫЛЬ! Нужно все протереть!
23-50 Почему так много игрушек? И почему носки так воняют?
00-00 В детстве я гладила игрушечным утюгом и мне это так нравилось) теперь глажу настоящим и что то не очень… А сколько должно быть стрелок на брюках?! Шучу!
00-25 Завтра зарплата, надо за кредиты заплатить, за садик, за квартиру, ООО, платье выкупить с СЗ, и мужу новый костюмчик нужен, чтобы он у меня был самый красивый!
00-30 Спать, любимый просыпайся я тебя хочу! Устал?! Да я понимаю, все ты все ты!