При разводе с мужчин разрешат сдирать три шкуры

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
ну если за обналичивание сам сядешь-ради бога.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Угу,пока купишь,пока бумаги оформишь-сдохнуть можно.все не так просто как кажется.
Ни образования, ничерта. Зато 400 000 не деньги, да еще и процедура для нее сложная. Нет, ну конечно мы хотим, не выходя из дома, чтобы свидетельство о регистрации права собственности принесли и на этом все. И какая разница, когда ты получила этот мат капитал-сейчас или через три года. От этого суть дела не меняется, знаешь ли. Пошла и получила!

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Не обязано.А чел не обязан в ипотеку на 20 лет влазить,чтоб добавить оставшиеся пару лямов на покупку хаты)
Ну согласись, это приятный бонус. Рассмотри мой вариант. Знаешь, я не откажусь ни от молодой семьи, ни от мат капитала - быстрее с ипотекой расплачусь.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну согласись, это приятный бонус
Приятный, но когда есть свои (или банка) деньги добавить.Как раз, как в твоём случае)

---------- Добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:36 ----------

А отказаться от мат.капитала в силу каких-либо убеждений-БРЕД.

Валерия, Да,да ,да,образованная вы наша) Не смогли не вякнуть,при этом показав насколько вы умны) Ни черта пишется раздельно..:ROFL:

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Наверное намек на то,что очень многие рожают из расчета получения материнского капитала.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Алая Эльза, Вам правильно говорят, что пока государство дает хоть какие то привилегии и материальные поощрения надо бежать за ними бегом, не оглядываясь, а то глядишь и передумают, законы каждый день меняются и зачастую не в лучшую сторону.:smile:

Алая Эльза, Вам правильно говорят, что пока государство дает хоть какие то привилегии и материальные поощрения надо бежать за ними бегом, не оглядываясь, а то глядишь и передумают, законы каждый день меняются и зачастую не в лучшую сторону.:smile:
Ага,и вот ты пользуешься этими благами и выползает нечто и начинаеть шипеть- ах,да почему ,ах,да за что, ах,меркантильные интересы..И пошло-поехало..

12 Май 2010
5,911
1
38
РодилА как бы...кто родил, тому не мат капитал положен...

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

Наверное намек на то,что очень многие рожают из расчета получения материнского капитала.
Те кто рожают из этого расчета вряд ли муками совести заморачиваются...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ага,и вот ты пользуешься этими благами и выползает нечто и начинаеть шипеть- ах,да почему ,ах,да за что, ах,меркантильные интересы..И пошло-поехало..

Да вот не пофиг ли на всех шипящих.Пока дают,надо брать.Я вот,наоборот,недовольна,что мне ни одна субсидия или компенсация не положена...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хрюшана, а мне УЖЕ не положено ;)

Когда было положено, я даже льготой к стоматологу не воспользовался в полной мере (только перед уходом), ну вот, что я за человек?
А ведь за это каждый готов горло перегрызть, а я вот так наплевательски ;(