Переправа Салехард - Лабытнанги (весна 2010)

20 Ноя 2009
146
0
16
44
Только что с переправы... Цена перевоза ВАЗ 21099 - 190 рубликов. На самом деле у Дюхи и GaDa был нехилый шанс опоздать на самолет. 40 минут стояли у берега Лбт, пока на салехардской стороне пустой паром пытался отойти от берега - льда много. Когда уже подошли к СХД стороне, то на пароме просто опустили аппарели, чтобы пассажиры по льдинам могли допрыгать до берега и сесть на маршрутку до аэропорта. После этого паром в течение 20 минут пытался "допрыгнуть" до берега - с пятой попытки, подломив под себя лед, у него это получилось. В целом - очередей на паром нет(если сравнивать с прошлым годом).

Ну что братья и сестры предлагаю тему с "важно" убрать. Новую создам
Переправа Салехард - Лабытнанги (лето 2010)-важно. Ну хоть и не лето но тема льда уже не актуальна. ???

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
MaXim, Говорят, подешевели...В прошлом году за джип - 290 руб... В этом - 250 вроде..
240 за джип.

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

Только что с переправы... Цена перевоза ВАЗ 21099 - 190 рубликов. На самом деле у Дюхи и GaDa был нехилый шанс опоздать на самолет. 40 минут стояли у берега Лбт, пока на салехардской стороне пустой паром пытался отойти от берега - льда много. Когда уже подошли к СХД стороне, то на пароме просто опустили аппарели, чтобы пассажиры по льдинам могли допрыгать до берега и сесть на маршрутку до аэропорта. После этого паром в течение 20 минут пытался "допрыгнуть" до берега - с пятой попытки, подломив под себя лед, у него это получилось. В целом - очередей на паром нет(если сравнивать с прошлым годом).
Подтверждаю, я в это время с Салехардской стороны мерз-паром ждал и на работу опаздывал.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
можно сделать тему... типа... довезу до Салехарда или Лабытнанги. Я вот за это, так как сам буду ездить летом (без очереди:\"\":) и готов довозить.

Ну что братья и сестры предлагаю тему с "важно" убрать. Новую создам
Переправа Салехард - Лабытнанги (лето 2010)-важно. Ну хоть и не лето но тема льда уже не актуальна. ???
Кто кого и куда, это уже другое. В принципе одобряю. Жду до 11 завтра там решится.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
можно сделать тему... типа... довезу до Салехарда или Лабытнанги. Я вот за это, так как сам буду ездить летом (без очереди:\"\":) и готов довозить.
Тоже пытаюсь решить эту проблему. Как решу-готов подвозить бесплатно.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Diman_78, ходят. Только очередь с салехардской стороны - пипец. Только что из приехала из славного г.Лабытнанги.

сегодня ездил в Лабытнанги. . подъехал в 9.00-9.10 .. на той стороне оказался в 11.00...из попал только на !!!!!!!!!!пятый!!!!!!!!!!!!!!!!!! паром...в основном из за тех кто проезжал мимо кассы . .ладно бы милиция мчс .. просто наглые товарищи мимо очереди ..
обратно в 12.30 приехал в начале второго был на нашей стороне..

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Ребзя, ну вы сильно не ругайтесь.Если машины две в очереди то я отстою, ну а если много-много, и тем более я с начальником, то не обижайтесь.

У нас договорённость, что бесплатно и под другой шлагбаум.

Наглые те которуе объезжают очередь и всосвываются в начале её.

20 Ноя 2009
146
0
16
44
Вчера ездил в СХД, со стороны нашей(ЛБТ) отстоял полтора часа - 2 спецрейса ушло + не влез на паром из-за внеочередников. Со стороны СХД очереди не было вообще. Сегодня опять еду... Думаю, что как и в прошлую пятницу придется отстоять со стороны СХД пару часов(придется опять запасаться водой и сигаретами).