Почему замуж именно за русского?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Авг 2009
3,956
7
38
вот видишь!
мулатки красивые, блин
была у моего знакомого девчёнка смесь ненки и украинца... такая красивая, натуральная мулатка
Ужас блин!
Нашел мулаток
я была лучшего мнения о вашем уровне образованности - даже когда вы стебались над Боксом и писали ересь

пипец

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

еще и НАТУРАЛЬНАЯ
а бывает крашенная???? ))))))))))))))
ваще отпад....

10 Дек 2009
3,428
0
36
Я так и не понял, почему за меня по национальному признаку по утверждению тов. ZadoFF-а нельзя замуж? Чем я хуже? Голова вроде одна, руки две, как и ноги. Прочие органы на месте. Чем я по ТТХ хуже русского или украинца?

ZadoFF, абидна :(

30 Авг 2009
3,956
7
38
да я вообще не пойму к чему эта тема - тем более от такого безграмотного человека - что хотел? показать свое превосходство над МН Севера?
почему только русского? может все мечтают за принца английского замуж выйти
или за шейха арабского

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Skif, по-моему, когда человека полюбишь, не задумываешься о его национальности, глядя на некоторых и не подумаешь, что они не русские и наоборот...

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
у меня по соседству девушка живёт тоже смесь двух национальносте!! при её виде не скажет "я бы вдул" или больной :razz: или ханжа!!

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Sintel, ты считаешь что дегродация чувства юмора как то относиться к тому что я хотел сказать данной картинкой ?

30 Авг 2009
3,956
7
38
мне тут коллеги по работе выдвинули аргумент типа женщины говорят про мужиков своей национальности "Наши пьют, и бьют, а у русские или одно или другое, либо вообще не пьют и не бьют"
Назрел вопросик - где ж это вы работаете интересно...
хотя - ваше дело
продолжайте свято верить что мулаты - это "смесь украинца и ненки" )))

Это едиственный позитив из этой темы который я уловила
хотя помимо истерики - захотелось плакать
куда смотрела ваша учительница биологии в школе

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

X-Blood, демотивэйшн.ру - деградация чувства юмора.
и я о том же. Татарин бы такую тему не создал.
:\"\": а может он еврей!

12 Окт 2009
1,724
0
36
Я так и не понял, почему за меня по национальному признаку по утверждению тов. ZadoFF-а нельзя замуж?
где я такое утверждал?:unknown:

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

я была лучшего мнения о вашем уровне образованности
а что я необразованного сказал?

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

даже когда вы стебались над Боксом и писали ересь
пожалуйтесь на меня администрации форума
и всё таки что я такого ужасного написал?

Назрел вопросик - где ж это вы работаете интересно...
хотя - ваше дело
продолжайте свято верить что мулаты - это "смесь украинца и ненки" )))

Это едиственный позитив из этой темы который я уловила
хотя помимо истерики - захотелось плакать
куда смотрела ваша учительница биологии в школе

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

:\"\": а может он еврей!
Ага, я тоже поржал))):lol:

12 Окт 2009
1,724
0
36
тем более от такого безграмотного человека
оскорбления?
показать свое превосходство над МН Севера
где это я такое говорил? я очень уважаю этих людей и их культуру, а вы видимо нет, раз не знаете, что они не любят когда их называют аббревеатурой "МН"
может все мечтают за принца английского замуж выйти или за шейха арабского
потому что мы в России живём, а не в Англии или Эмиратах?

12 Окт 2009
1,724
0
36
и я о том же. Татарин бы такую тему не создал
а ни чё, что я татарин? нормально? можно?

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

ну объясните мне (тупому по вашему мнению) как эту смесь назвать?

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
ZadoFF,
метис

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Мулаты — потомки от смешанных браков представителей негроидной и европеоидной рас

30 Авг 2009
3,956
7
38
ZadoFF, Уважаемый - насколько я знаю - они не любят когда их называют Малые народы Севера
а с аббревиатурой все нормально - они так и называются Малочисленные народы Севера

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Мети́сы (фр. métis, от позднелат. misticius — смешанный, от лат. misceo — смешиваю) — потомки от межрасовых браков.В антропологическом отношении метисы обычно занимают промежуточное положение между смешивающимися расами. Это смесь одной расы с другой. В Америке метисами называют потомков от браков европеоидов и индейцев. Бразильские метисы от браков португальцев с индейцами тупи, составившие большинство населения страны, известны под названием «мамелюко».

10 Дек 2009
3,428
0
36
cорри, не вы утверждали а большинство девушек. Просто я как бы обращаюсь к автору топика - почему же так? Кстати рекомендую почитать о коми :) Не особо углубляясь, а в кратце, ходя бы внешний вид. К какому типу относятся представители этой нации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.