Танюша, На вашего ребенка когда-нибудь или на вас или на ваших близких нападала бездомная собака? А если б такое случилось, вы бы продолжали также яростно придерживаться своих взглядов, что бездомных собак надо не уничтожать как повышенный источник опасности прежде всего для наших детей, а стерилизовать? А знаете ли вы о том, что стерилизованное животное становится гораздо жестче - их лишили природных потребностей - и становится намного опаснее. Это касается не только собак, но и кошек. Примеров тому масса. Я опишу историю, когда моя старенькая мама, чуть не скончалась от кровопотери. Была у нее кошка, стерилизованная, со временем замкнуло что-то у нее и она стала бросаться не хуже злой собаки. Мама спала, руки поверх одеяла и ночью кошка вцепилась, порвала вены на руках, ее кое-как от мамы оторвали. Все в крови, кошмар до сих пор перед глазами. Маме руки я потом лечила полгода. Кошку естественно усыпили. Скажете, что плохо к кошке относились, неправда - мама ее очень любила, холила, позволяла ей с одной тарелки есть. Так, что Танюша, пора уже трезво посмотреть на жизнь.