Злобные собаки кроткими не станут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там, где живут дикие собаки, другие животные, кроме крыс, жить не могут — собаки тупо их выедают. В отличие от волков, которые убивают только ради еды, собака убивает ради удовлетворения своих инстинктов, да-да, просто из тупой гопожестокости.
Собаки также не брезгуют контактировать с отходами, помоями, трупами, разного рода грязью, экскрементами и т. п., что превращает бродячих собак в разносчиков целого ряда инфекционных и паразитарных заболеваний, таких как дизентерия, бешенство (особо вкусный цимес, ибо неизлечимо). Помимо этого, собаки — разносчики блох, которые в свою очередь являются переносчиками чумы. Так что подумайте перед тем, как дать облизать свое лицо вашему новому подобранному с улицы другу.

Я противник оружия. Но если примут, со временем так и будет.
А потом как в Америке, за голову ухватятся и будут срочно что-нибудь выдумывать, как бы отменить его,это оружие, потому что на фоне свободного оружия- проблема бездомных собак покажется сущим пустяком.

Добрейшие собачки.... для уничтожения других собак, выведены другие породы... Бульки, Питы ...
Вечером на узенькой тропинке встречаются два
собаковладельца. У одного на поводке громадная породистая овчарка, у другого - нечто низенькое, кривоногое, похожее на таксу. Мужик с овчаркой надменно говорит:
- Моя собака больше, поэтому вы должны уступить нам дорогу.
Тот возражает:
- А моя собака злее. Спорим, она твою съест?
- Ну, спорим! Стравили собак, и кривоногая слопала овчарку
целиком. Потрясенный хозяин спрашивает:
- Слушай, мужик, какой породы у тебя собака?
- Да никакой. Пока хвост ей не отрубили, крокодилом была...

5 Сен 2012
9,375
0
36
сколько пафоса то в теме. одни богопододбные неустанно спасают больных детишек, вторые - бездомную животину. между тем, и те и другие как-то успевают писать на форуме, что означает, что у них, как минимум, есть компьютер/планшет/телефон, который совершенно не нужен для их выживания, но который стоит определенные деньги, на которые можно было бы спасти кучу больных детей или бездомных животных.

сколько пафоса то в теме. одни богопододбные неустанно спасают больных детишек, вторые - бездомную животину. между тем, и те и другие как-то успевают писать на форуме, что означает, что у них, как минимум, есть компьютер/планшет/телефон, который совершенно не нужен для их выживания, но который стоит определенные деньги, на которые можно было бы спасти кучу больных детей или бездомных животных.
И не грех самому отписаться:good:

Последнее редактирование:
5 Сен 2012
9,375
0
36
во-первых, эти ваши православные словечки не по адресу.
во-вторых, в твоих бы словах была логика, если бы я где-то с пеной у рта орал о каких-то там спасениях.

во-первых, эти ваши православные словечки не по адресу.
во-вторых, в твоих бы словах была логика, если бы я где-то с пеной у рта орал о каких-то там спасениях.
Кросавчег, ч0. Сказать всем что они зажрались и живут не правильно.

Танюша, На вашего ребенка когда-нибудь или на вас или на ваших близких нападала бездомная собака? А если б такое случилось, вы бы продолжали также яростно придерживаться своих взглядов, что бездомных собак надо не уничтожать как повышенный источник опасности прежде всего для наших детей, а стерилизовать? А знаете ли вы о том, что стерилизованное животное становится гораздо жестче - их лишили природных потребностей - и становится намного опаснее. Это касается не только собак, но и кошек. Примеров тому масса. Я опишу историю, когда моя старенькая мама, чуть не скончалась от кровопотери. Была у нее кошка, стерилизованная, со временем замкнуло что-то у нее и она стала бросаться не хуже злой собаки. Мама спала, руки поверх одеяла и ночью кошка вцепилась, порвала вены на руках, ее кое-как от мамы оторвали. Все в крови, кошмар до сих пор перед глазами. Маме руки я потом лечила полгода. Кошку естественно усыпили. Скажете, что плохо к кошке относились, неправда - мама ее очень любила, холила, позволяла ей с одной тарелки есть. Так, что Танюша, пора уже трезво посмотреть на жизнь.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Автор прав, злые собаки действительно кроткими не станут! А всем этим мнимым защитникам животным, я могу пожертвовать веревку для их подопечных. Одной на всех хватит.
Вы же вроде уже получали за это предупреждение?!:20ANYWORD:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.