eastside, это к сожалению не стандартная русская семья. это нормально думается мне.
как это понимать? С одной стороны, как бы это нормально, с другой - не стандартно, дико, еще и сожалеете мне :good: 10 баллов! рассмешили.
eastside, я слышал про многонациональную страну. а еще я слышал про то, что со своим уставом в чужой монастырь не суются). и про то что все равны перед законом слышал. и что хвататься за нож, ствол нельзя. Только вот в процентном отношении кое кто ложил на то, что я слышал, потому как воспитаны малость по другому. Слышали ль Вы что в большой семье ... не щелкают? где большие семьи традиционно? где пропагандируется и развивается культ физической силы?
думается мне, что при всех прочих равных одни схватятся за нож быстрее, чем другие. это не говорит о том, что другие не схватятся.но всеже.
Теперь коротко по предыдущему посту:
- слышать - не значит понимать суть, у животных тоже уши есть, бьюсь об заклад, что некоторые из животных тоже слышали это словосочетание
- что значит в чужой монастырь со своим уставом, если вы слышали про многонациональную страну?
- перед законом все равны, ну-ну, а кто-то еще равнее остальных равных
- как нельзя хвататься за оружие? и кто первым, обычно, за него хватается? я считаю, что на грубую силу, нужно отвечать только грубой силой.
- Откуда у вас данные по статистике, проводили собственное социологическое мини-исследование среди отдельно отобранных случайным образом индивидов?
вы выросли в маленькой семье и считаете себя достойным представителем общества? А все беды от тех кто не похож на вас, т.к. ну вы то выросли четким, а у остальных родители не с тем цветом кожи, национальностью, братьев и сестер много, не получили высшего образования или даже среднего, может еще каким недугом страдают, ну в этом нет их вины, они просто родились быдлом, от быдла, с быдлопредрасположенностью
- традиционно большие семьи - в восточных странах, это связано с распространенностью многоженства (пошли дальше изменяющих направо и налево, одноженцев и решили узаконить этот момент), многоженство в свою очередь как итог достатка, того что глава семьи в состоянии продержать несколько жен, а дети - логический итог такой семьи
- культ физической силы пропогандируется ... на уроках физкультуры, в тренажерном зале, в армии, или думаете, что в большой семье, выживают только сильные, случайно веком и страной не ошиблись? уж больно напоминает , ...
Опять же, вспомните русские обычаи - кулачные бои на масленице, например.
Одно писькомерство на форуме чего стоит ...
- Думается мне, что многие думают, что думать, у них получается лучше, чем у других и что самое главное - во вселенских масштабах.