Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в том то и дело что их не кто не видел

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

во все сходиться
про Пенелопу тогда всё сходится по поим подсчётам тоже:lol:

Лучше бы познакомили моего охламона с приличной девушкой лет 18-24. :ldflwfnmnhb:
А то стонет, что знакомиться негде в городе, в Африку он не ходит, крокодилов боится :lol:
Я так понимаю такие молодые и холостые девушки не сидят на этом форуме. Но зато наверняка тут сидят их папы с мамами,попробуйте,поищите у кого дочка есть молодая)))))) Может хоть так пару создадим. Лишь бы нашлась девушка,а как их познакомить думаю общими усилиями придумаем))))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я так понимаю такие молодые и холостые девушки не сидят на этом форуме. Но зато наверняка тут сидят их папы с мамами,попробуйте,поищите у кого дочка есть молодая)))))) Может хоть так пару создадим. Лишь бы нашлась девушка,а как их познакомить думаю общими усилиями придумаем))))))
Чо там придумывать. Они щас все в контактах сидят. Даешь ссылку, наводкой. А дальше они сами. :nhblwfnm:

Чо там придумывать. Они щас все в контактах сидят. Даешь ссылку, наводкой. А дальше они сами. :nhblwfnm:
Вот молодежь пошла,скоро и детей по инету будут делать)))))
А я то уже размечталась,план свидания составлять начала...:friends:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Тогда Вам надо действовать так:
По договоренности с ХОРОШИМ другом, которого Ваш МЧ не знает "завести роман". И тихонько своему суженому намекнуть, что за Вами ухаживает тот мол и тот....... Реакция у Вашего МЧ будет незамедлительная. А уже, судя по его реакции, действовать дальше..... Вплоть до того, что сказать, что Ваш "ухажер" предлагает Вам выйти за него замуж. :) и так тихонько сазать: "Вот думаю: соглашаться, или нет":)
Тема интересная вот сижу и думаю как бы это все провернуть)))Нет ну действительно, я как бэ не горю желанием напялить на себя свадебное платье, просто пока он будет еще думать, я уже точно передумаю)))):grin:Вот такие коварные женщины)))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Человек должен сам хотеть, что-то сделать, а не потому, что его "заставили", тем более таким способом - "предложи, а то уйду или отдамся другому"...дело не в том будет ли это на самом деле, а в самом подходе к этому...сначала "угрозы" даже в шутку, а там может и нет, все зависит от серьезности "желания" дамочки :) Поэтому и вывод очевиден...

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Atlantias, не прав ты..... Есть реально такие личности, которым пока не ткнешь носом - сам/сама не двинется с места.....

Никого не имел ввиду. Просто констатировал факт!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, не прав ты..... Есть реально такие личности, которым пока не ткнешь носом - сам/сама не двинется с места.....
А зачем собственно такие личности нужны? Исключительно из похоти? Как говорится "каждый достоин того партнера, который на данный момент с ним".

2 Июн 2009
724
0
16
Itself, это разве мужчина? мама ищет невесту он боится чего то, за такого лучше не выходить так и будет жить по указке мамы. хахаха

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
А зачем собственно такие личности нужны? Исключительно из похоти? Как говорится "каждый достоин того партнера, который на данный момент с ним"
ИМХО.... Вааааще не прав......... Сердцу не прикажешь....:Smiles_24:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Человек должен сам хотеть, что-то сделать, а не потому, что его "заставили", тем более таким способом - "предложи, а то уйду или отдамся другому"...дело не в том будет ли это на самом деле, а в самом подходе к этому...сначала "угрозы" даже в шутку, а там может и нет, все зависит от серьезности "желания" дамочки :) Поэтому и вывод очевиден...
На самом деле ваще пофиг, хоть кем назовите)))))

19 Янв 2013
5,088
3
38
все зависит от серьезности "желания" дамочки
или джентельмена)))

мужчине, по моему мнению, хорошо с его девушкой, без обдумывания, что вот период ухаживания, далее - совместное проживание, а там и женитьба

это больше к девушкам, что то наподобе отметить - день встречи, день первого поцелуя.

и он (мужчина) не очень задумывается, а как же свадьба (женитьба).

В большинстве своем сие празднество проводится для невесты, устраивание праздника женихом

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
На самом деле ваще пофиг, хоть кем назовите)))))
Если пофигу, тогда к чему были эти ужимки? Странный вид лицемерия %) Если человеку пофигу, то ему пофигу от начала и до конца, а не потому, что хочется выглядеть пристойно перед общественностью)))

мужчине, по моему мнению, хорошо с его девушкой, без обдумывания, что вот период ухаживания, далее - совместное проживание, а там и женитьба
это больше к девушкам, что то наподобе отметить - день встречи, день первого поцелуя.
и он (мужчина) не очень задумывается, а как же свадьба (женитьба).
В большинстве своем сие празднество проводится для невесты, устраивание праздника женихом
Прааааавильный вы бутерброд, дядя Фёдор, кушаете))))

не прав ты..... Есть реально такие личности, которым пока не ткнешь носом - сам/сама не двинется с места.....
Потому что их устраивает то, что есть на данный момент, и они просто пока не видят причин, что то менять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.