бойтесь фотографов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
13,731
0
36
87
Создавай свои фантазии у себя в голове мне они не нужны и показывать мне их не для чего, тем более публично. а если бы за хотел.ю то сделал бы 25 шагов и сказал , или нужно это на форуме делать?
речь же на форуме зашла? ...тут беседа завязалась.... тут и продолжилась.... :)

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Там адресат есть, читайте!
Игорь на фамильярничай... я у тебя спросил! =)))[/QUOTE]

Там уже написано! :)

tommyk,позитив то позитив))) - он у меня всегда есть.. хотя нет, точнее не так - я очень мягко выражаюсь и слишком корректно даже в отношении негатива))
мое мнение, которое я когда-то высказала тут все равно осталось неизменным)) как не крути...

Ну да бог с этим совсем, потому что тут уже пошли совсем "другие песни"))))

а вообще - я ко всем отношусь очень даже позитивно и это без шуток)))

речь же на форуме зашла? ...тут беседа завязалась.... тут и продолжилась.... :)

Прежде чем продолжать нужно быть увереным правильно ли ты понимаешь человека, а не начинать писать за него ход его мыслей, (тем более что то за него говорить) и входить в роль пророка, проливая народу людскому что будет в дальнейшем будущем, "при этом нихрена ни на что не намекая"

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Прежде чем продолжать нужно быть увереным правильно ли ты понимаешь человека, а не начинать писать за него ход его мыслей, (тем более что то за него говорить) и входить в роль пророка, проливая народу людскому что будет в дальнейшем будущем, "при этом нихрена ни на что не намекая"
Это ты сейчас кому свои фантазии приписываешь?
Ты уверен что правильно понимаешь человека и при этом не входишь в роль пророка, проливая народу людскому "свет знаний" :puk: ?

Последнее редактирование:
7 Апр 2010
89
0
6
В соседних кабинетах седите... подрались бы уже давно и делу конец... а ту флудите ... ))))

6 Апр 2010
0
0
0
Это ты сейчас кому свои фантазии приписываешь?
Ты уверен что правильно понимаешь человека и при этом не входишь в роль пророка, проливая народу людскому "свет знаний" :puk: ?
Спасибо большое Diz! Вы меня правильно поняли и это самый точный ответ. Спасибо.Каждый заслуживает своего.Еще раз спасибо за коменты P.S Продолжения споров не будет.точка. Поговорите лучше о Stefan Gernke или Андрэасе Гурском.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Спасибо большое Diz! Вы меня правильно поняли и это самый точный ответ. Спасибо.Каждый заслуживает своего.Еще раз спасибо за коменты P.S Продолжения споров не будет.точка. Поговорите лучше о Stefan Gernke или Андрэасе Гурском.
Удачи Игорь Сергеевич!
было приятно познакомится!
:)

6 Апр 2010
0
0
0
Всё. ХудожнегЧеловек-студия поставил точку.
Специально для тебя дорогой: Ты не понял ,закрой рот, воняет даже сюда(вернулся по запаху) У человека-студии(офис в центре 126 м2, работает ....короче... точка.Спасибо что внимательно прочитал.Очень... но к вам не ругаться приходил.Хотя кое-кого послать очень хотелось.Адье.(Д"Артаньян) ТЕПЕРЬ ТОЧКА

Diz,работы действительно эсперементальные и поверьте, мнение не только отрицательное, как вы сами понимаете.Главное они замечены.и... Еще .Приятно было познакомиться Игорь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.