а тут то я что решила?Ну разве что моя квартира теперь в свободном распоряжении.
Как бы там ни было, я не хочу своим детям той же участи: снимать годами жильё, копить на своё, в чём-то уще**** себя, эти бесконечные переезды с поиском жилья....Ну его нафиг, есть можно позволить дать им жильё сразу.
Как бы там ни было, я не хочу своим детям той же участи: снимать годами жильё, копить на своё, в чём-то уще**** себя, эти бесконечные переезды с поиском жилья....Ну его нафиг, есть можно позволить дать им жильё сразу.
Объясняю понятие "помочь". Это значит, что чадушко работает само ЗАРАБАТЫВАЕТ, НЕ получает, а ЗАРАБАТЫВАЕТ и ему не хватает, например на первый взнос за квартиру - родители ПОМОГАЮТ, получил чадушко квартиру, решил делать ремонт, делает за свои, но не хватает немного - родители ПОМОГАЮТ. А ты рассуждаешь, что сразу дать ему, что бы он даже не понял, КАК это достается и КАК это зарабатывается месяцами годами, а не получается по первому капризу и за два-три дня...
Вы хоть спрашивайте, когда не понятно-то %) Хотя вроде понятно пишу...а повторяю уже третий раз %)
Я же не спрашиваю про ваш возраст не смотря на то что вы живете стереотипами. Возраст лишь цифры в паспорте
На этом оставьте меня в покое %) Хотелось бы поговорить с людьми, которые более многословны и подкреплены собственным опытом...