Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Непонятки.

Животное не всегда находиться у ТС
ТС это ТопикСтартер, а не анналунная в единственном лице. А если имеете ввиду объявления типа "мопед не мой, звонить по телефону", то на этот случай во внутренних правилах "Объявлений" есть пункт 6 части 2

Кому мешают объявления о животных в разделе домашние питомцы?
Мне лично не мешает, я туда редко захожу. Но тут возникли сомнения в действиях админов/модеров в общем и моих в частности, что мы одним поблажки делаем, а других "караем". Так что делаем? Оставляем всё как есть, "субъективно" закрываем глаза на объявления в "Домашнем" (в общем то в угоду вам) и вы продолжаете свою "общественнополезную" работу? Или же "объективно" переносим все объявления из "Домашнего" в "Объявления", где AD будет наказывать всех отступивших от внутренних правил ветки?
Так как поступим: объективно или субъективно?

Но, все таки лучше бы спец. раздел под это дело со своим модератором...
Было бы великолепно.
И сколько раз в этой теме было предложено?

Пустой треп как раз исходит от тех на кого у ТС той темы такая реакция
Да и по правилам в объявлениях пустой треп запрещен, а в темах о животных его не мало.
Так я не понял, пустой треп это хорошо или плохо? Один говорит что это плохо и у ТС проявляется агрессия. В данном случае будет полезным перенос в "Объявления", где за этим будет пристально следить модератор. Другая сетует, что в "Объявлениях" треп запрещен и невозможно будет потрепаться. Пустой треп нужен или нет?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44

Создайте подраздел в сотовых операторах "Мотив" и туда все темы с ними, дабы навести порядок!!!
вот идите сами туда и наводите порядок.

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

это не значит что оно не реально в приниципе
пусть приходит и топит, я уже не раз это таким предлагателям говорила.

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

О животных либо продать либо ничего?
о животных которых продают в пиар или объявления о продаже, я так понимаю там все неспешно....

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

тут немного недопонял. Я имел ввиду приют который в Харпе или где
вот именно что недопонял, для приюта в Харпе отдельная тема и в другом разделе и там никого не предлагают, а просят помощи на содержание животных.

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

Так у вас цель какая - животное пристроить или потрепаться?
Цель - найти заботливых хозяев, а на пустой треп тролли вынуждают и флудеры пиз......лы.

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

Пусть ТС в первом посте всё это и описывает. Если есть вопросы - задавать в той же теме
Именно это все и делаем в теме в первом посте, а потом тролли вылезают со своими бл....предложениями...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44

Ну так вы вроде не на любом городском форуме, а на конкретном
А, ну да это же конкретный флудерский форум....

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

Мне лично не мешает, я туда редко захожу
не заходите, не читаете всего г..на на которое мы жалуемся, значит не можете оценить ситуацию.

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

Но тут возникли сомнения в действиях админов/модеров в общем и моих в частности, что мы одним поблажки делаем, а других "караем".
Так вот из-за чего такая полемика, вас именно это задело.....и я даже знаю кого особенно задело...

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

Или же "объективно" переносим все объявления из "Домашнего" в "Объявления", где AD будет наказывать всех отступивших от внутренних правил ветки?
объективность для вас это забанить всех активных пользователей из раздела домашних питомцев, и дать Аду поразвлечься в наказании новичков и обычных пользователей, а что же тогда ваши тролли то делать будут? заскучают ведь и пойдут на другие форумы....

а не анналунная в единственном лице
а я про нее и не говорила ничего.

вы продолжаете свою "общественнополезную" работу?
я ни какую работу не веду. Я понять не могу чем мешают объявления о животных в разделе о животных? Зачем зверей по всему форуму раскидывать если для них уже есть раздел.

: O
пустой треп это хорошо или плохо
Для нас он не пустой, а вот по правилам объявлений большинство сообщений будет просто трепом.

и насчет предложения утопить...по мне так это жестокое обращение с животными ст245-я...и что это не попадает под пункт правил 4.19. ?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44

Так как поступим: объективно или субъективно?
можно подумать что ответ на этот вопрос для вас что-то будет значит и повлияет на решение...

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------

Так я не понял, пустой треп это хорошо или плохо? Один говорит что это плохо и у ТС проявляется агрессия. В данном случае будет полезным перенос в "Объявления", где за этим будет пристально следить модератор. Другая сетует, что в "Объявлениях" треп запрещен и невозможно будет потрепаться. Пустой треп нужен или нет?
Вот опять не понимаете... пустой треп по теме о животных он нужен, делимся опыом, советуем, помогаем, но не троллим и не провоцируем на агрессию.

вот идите сами туда и наводите порядок.
Кто? Куда?

пусть приходит и топит, я уже не раз это таким предлагателям говорила
Так чтоже тогда у вас такая реакция агрессивная?

дада, я именно так и написал. Так обычно поступают люди, которые ведут спор не ради спора - признают свои ошибки в случае неправоты. Или недопонимания как в данном случае

Цель - найти заботливых хозяев, а на пустой треп тролли вынуждают и флудеры
Вот опять тот же вопрос. Пустой треп это хорошо или плохо?

Именно это все и делаем в теме в первом посте, а потом тролли вылезают со своими предложениями...
Так делайте всё это в объявлениях. Как я уже говорил, AD тролей будет побеждать

Я вроде у вас спросил

А, ну да это же конкретный флудерский форум....
Ну рас считаете этот форум флудерским, так к чему вообще вопросы о троллях, флудерах и иже с ними?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44

Как я уже говорил, AD тролей будет побеждать
ну он то точно всех победит...

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ----------

Да о чем можно говорить и спорить и доказывать если сами модераторы разводят флуд и троллят там где и жалуемся. Противно то что надеешься на адекватных админов и модераторов, и в непредвзятом их отношении, а в итоге........=@

не читаете всего г..на на которое мы жалуемся
И как часто была нажата кнопка "Пожаловаться на сообщение"?

и я даже знаю кого особенно задело...
Да? И кого же?

объективность для вас это забанить всех активных пользователей из раздела домашних питомцев
Сама придумала или кто подсказал? Кого я забанил из раздела домашних питомцев?

дать Аду поразвлечься в наказании новичков и обычных пользователей
Ну если новички и обычные пользователи нарушают правила, то почему бы и нет? Работа должна быть в удовольствие. Или же вы обращаетесь к правилам только когда это вам выгодно?

а что же тогда ваши тролли то делать будут?
У меня троллей нет. А у вас?

Зачем зверей по всему форуму раскидывать если для них уже есть раздел
Зачем объявления по всему форуму раскидывать если для них уже есть раздел

по мне так это жестокое обращение с животными ст245-я
А по мне не дотягивает до статьи

можно подумать что ответ на этот вопрос для вас что-то будет значит и повлияет на решение
Так если считаешь, что я для себя уже всё решил, то зачем диалог ведешь?

пустой треп по теме о животных он нужен, делимся опыом, советуем, помогаем
А создать тему для обсуждения животных религия не позволяет?
"Флудилка" своя у вас уже есть - Разговоры о животных. Создайте тему о собаках, кошках, птицах, рыбах. Можно по конкретной породе. Зачем "пустой треп" в объявлениях?

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------

ну он то точно всех победит...
Нарушения пользователей. Тут можно посмотреть нарушения/предупреждения. Хотя зачем это вам, выже и так всё знаете

Да о чем можно говорить и спорить и доказывать если сами модераторы разводят флуд и троллят там где и жалуемся
Ещё раз спрошу
И как часто была нажата кнопка "Пожаловаться на сообщение"?

13 Сен 2009
1,545
0
36

Это бесполезно :fcplm:
Предлагаю свою кандидатуру на модера раздела Домашние животные. Спец. раздела не нужно создавать.

Последнее редактирование:
21 Сен 2011
3,100
0
36

Пискарь, слушай, ну кому мешает то, что они делают ??? Тебе, мне или еще кому ?
Я вот давиче просила тебя удалить кое-что и что ?) А тут такое рвение. Не понимаю.
БЛИН ! Вывод один на всех : попереженить всех, что некогда было тут засиживаться !

А по мне не дотягивает до статьи
понятно. Убийство не гуманным способом до статьи не дотягивает, нарушения правил тут нет, явной или скрытой пропаганды и подстрекательств на эти действия тоже, бана нет...
тут возникли сомнения в действиях админов/модеров в общем и моих в частности, что мы одним поблажки делаем, а других "караем".

ммммм, а где писать пожелания и предложения?

Хотелось бы что бы модераторы почаще заглядывали в ветку о религии. правила раздела
Раздел предназначен для дружеского, доброжелательного общения всех его участников на религиозную тематику.
Главным и безоговорочным правилом является уважение интересов и взглядов собеседника, его религиозных, жизненных и личных убеждений, не оскорбляющих и не притесняющих убеждения других участников раздела.
В разделе полностью запрещено использование не нормативной лексики, как явной, так и скрытой, в том числе и за спецсимволами.
Не допустимо проявление грубости, хамства, оскорблений и прочих подобных действий.
на самом деле почти не соблюдаются, столько тем прочитала, есть оскорбления. И тем более уж дружеским общением там вообще не пахнет...

30 Май 2009
61,587
4
38

Почему вы не разделяете понятия:
1. о помощи животным, уходе за животным и тд.
2. Объявления о продаже (извлечение прибыли) и подраздела Отдам в хорошие руки (безмазбездна).

По вашей логике все должно быть в куче. А зачем???? Зачем разводить дискуссию например в объявлении "продам котенка" ?

annalunnaya, много счас в ветке "объвления" флуда?

Да мы в ответе за братьев наших меньших но все же не надо до такой степени с пеной у рта доказывать что это направление важнее.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

Anell, увидили нарушение... - жмите кнопку пожаловаться на сообщение. модератор дальше разберется!
много счас в ветке "объвления" флуда?
флуд постоянно удаляется.
Уважаемые форумчане, Вы бы сбавили обороты в "наездах" (пардон за бульварщину!) на Администрацию и модераторов... Помните, как Вы зададите вопрос/просьбу/пожелание - таким и получите ответ! Это Вы думаете - раз модератор - значит все легко!

Последнее редактирование:

Я вот давиче просила тебя удалить кое-что и что ?
У меня нет возмрожности удалять то, что ты просила. По крайней мере у меня не получилось. Только как это связано с темой?

понятно. Убийство не гуманным способом до статьи не дотягивает, нарушения правил тут нет, явной или скрытой пропаганды и подстрекательств на эти действия тоже, бана нет...
Трактование законов тут обсуждать не будем. Обратитесь к юристу если так интересно. Для меня это не статья. В детстве в деревне почти каждое лето дед топил котят. Не у меня на глазах естественно. Мне было жалко, но я уже тогда понимал что это необходимость

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Mr.Ivarson, к Пискарю в ЛС, он автор.

---

Кто недоволен работой модераторов и кто знает как надо на самом деле все делать, то каждый может доказать это путем: набор модераторов.

Aburvalg, то были посты давние,может за них уже было предупреждение.
А как понять где кончается мирное общение и начинается неуважение? Зайдите,почитайте,там кажется нет ни одного мирного диалога. Нажимала кнопку,но модераторы считают,что назвать верующих слепыми фанатиками это не оскорбление а выражение своего мнения.Мело того,что люди ни грамма не верующие (ну это дело каждого),так еще регулярно приходят в этот раздел и поливают все грязью,выражая так свое мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.