Re: Непонятки.
ТС это ТопикСтартер, а не анналунная в единственном лице. А если имеете ввиду объявления типа "мопед не мой, звонить по телефону", то на этот случай во внутренних правилах "Объявлений" есть пункт 6 части 2
Мне лично не мешает, я туда редко захожу. Но тут возникли сомнения в действиях админов/модеров в общем и моих в частности, что мы одним поблажки делаем, а других "караем". Так что делаем? Оставляем всё как есть, "субъективно" закрываем глаза на объявления в "Домашнем" (в общем то в угоду вам) и вы продолжаете свою "общественнополезную" работу? Или же "объективно" переносим все объявления из "Домашнего" в "Объявления", где AD будет наказывать всех отступивших от внутренних правил ветки?
Так как поступим: объективно или субъективно?
И сколько раз в этой теме было предложено?
Так я не понял, пустой треп это хорошо или плохо? Один говорит что это плохо и у ТС проявляется агрессия. В данном случае будет полезным перенос в "Объявления", где за этим будет пристально следить модератор. Другая сетует, что в "Объявлениях" треп запрещен и невозможно будет потрепаться. Пустой треп нужен или нет?
Животное не всегда находиться у ТС
Кому мешают объявления о животных в разделе домашние питомцы?
Так как поступим: объективно или субъективно?
Но, все таки лучше бы спец. раздел под это дело со своим модератором...
Было бы великолепно.
Было бы великолепно.
Пустой треп как раз исходит от тех на кого у ТС той темы такая реакция
Да и по правилам в объявлениях пустой треп запрещен, а в темах о животных его не мало.