Что что я собрался делать?
Вам то видней что имелось ввиду.
Кстати какие колонии? Колонии доят , а Царская Россия и СССР больше вкладывала в развитие территорий, чем получала с них.
А если колонии всмысле тюрьмы то просто можно написать тюрмы.
Дак их и садят в тюрьмы чечни, а там их отпускают, формально в тбрме сидит, а так на свободе, отмечаться ездит.
Тут спор вышел почему люди не соблюдают ПДД и ответ был таков "ну не можем мы жить по закону МЕНТАЛИТЕТ у нас такой!", но во всём виновата власть.
Не нравятся вам "чёрные", ну не покупайте вы у них ничего, не заходите в их магазины, игнорируйте их и они сами перестанут сюда ехать, потому что поживиться будет нечем, а то плачутся что ""чёрные" житья им не дают, понаехали, а на 8 марта втридорога цветы у "чёрных" берут.
Не нравятся вам "чёрные", ну не покупайте вы у них ничего, не заходите в их магазины, игнорируйте их и они сами перестанут сюда ехать, потому что поживиться будет нечем, а то плачутся что ""чёрные" житья им не дают, понаехали, а на 8 марта втридорога цветы у "чёрных" берут.
Вы знаете, я много читаю на форуме недовольства властью, это плохо, это не так во всём виноваты медвепуты, но никто не может написать как же всего этого избежать, начинают лить воду и пока никто еще не написал, что нужно сделать это, таким то способом и результат будет таким.
Вот Вы спрашиваете как заставить власть в интересах народа действовать, а я хочу Вас спросить как наш народ заставить жить по законам и правилам?
Вот Вы спрашиваете как заставить власть в интересах народа действовать, а я хочу Вас спросить как наш народ заставить жить по законам и правилам?
Если вы спаиваете народ он будет спиваться, если протрезвляете ну будет протрезвлятся. Чего тут сложного?
Это представители власти у нас избираемы, а народ то такой какой есть. Народ не выбирают:grin:
Последнее редактирование: