Взрыв в метро

30 Май 2009
1,755
0
38
sONnar, ну лучше тогда прослеживать денежные потоки... Ибо денеги всегда и везде оставляют след, главное его найти... Ну так скажем захотеть найти...

10 Дек 2009
668
0
16
sONnar, рядовые тоже сильно вредные существа. И с теми и с другими надо бороться, с террористами и их пособниками короче (чтобы обощить).

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Одна из целей теракта дискредитация силовых структур и способности властей справится с данной угрозой.
Их еще надо дискредитировать?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Diz, согласен. Только хоть 500 милиционеров у каждого объекта поставь - это не поможет. Технически. Надо с причиной бороться. И сделать невыгодныой политику террора. Моссад конечно хорошо работает, только с Палестиной у них далеко не покончено...

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

henry, почитайте выложенную мной книжку. Про потоки, приводящие к большим людям...

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Malta, с боссами - в первую очередь.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
henry, причина - коррупция власти (или отдельных её многочисленных представителей) и отсутствие каких - либо ориентиров в обществе.

10 Дек 2009
668
0
16
Ну значит те, кто их дискредитируют не идиоты.

Вы случаем силовиков дискредитировать не собираетесь? :roll:

Судя по картинке с телека силовики как раз по 500 милиционеров на квадратный метр и нагнали :)
Видать не знают, что это не эффективно.

Меня волнует безопасность в метро, а как ее обеспечивать -проблема специально обученных людей. В данном случае - не обеспечили. Это факт.

10 Дек 2009
668
0
16
Только хоть 500 милиционеров у каждого объекта поставь - это не поможет.
Мало того, будет сильно вредить обзору достопримечательностей столицы :)

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Отлов заказчиков. Отлов торговцев оружием - с обоих сторон. Отлов "крышующих" политиков. Невзирая на связи и деньги.
Вот это пральна, список надо оставить открытым.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Malta, чтоб обеспечить безопасность метро, надо пропускать туда народ со скоростью досмотра в аэропорту. Раздевать до трусов каждого. КАК Вы это представляете? Или специально обученных собак и спектро-газаанализаторов (стоимость 300 000$) в стране откуда-то куча появилось?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
henry, причина - коррупция власти (или отдельных её многочисленных представителей) и отсутствие каких - либо ориентиров в обществе.
Может взглянуть на этот вопрос под дргугим углом?

Не так давно...
Собственно, её и не надо особо ломать. Но в общем и целом желательно бы побыстрее. Что для этого надо сделать? Всё то же самое, известное от начала времён: по старому проверенному способу натравить одних на других. Надо создать серьёзный объект для ненависти. Надо сделать нечто такое, от чего содрогнутся все.

За этим последуют два результата. Власть попытается воспользоваться моментом общего горя и шока для объединения нации. А после этого (см. пояснения выше) и в результате определённых действий поднимет голову национализм всех сортов — единственное спасение, со всеми вытекающими.

То, что сделано в Беслане — детонатор. Это не припадок, не последний укус смертельно раненного бешеного пса. Это тщательно продуманное, хорошо спланированное и грамотно проведённое действие.

Кому-то кажется, что "теперь на Западе увидят настоящее лицо террористов". Не надо волноваться. Там в очередной раз увидят то, что надо увидеть: Россия должна уйти с Кавказа. А потом с Дальнего Востока. От Каспия. И от Ледовитого океана. Она отовсюду должна уйти.

Кто в этом виноват? Добро пожаловать к зеркалу.

Почему так? Да потому что Россия на фиг никому не нужна.

И в первую очередь — самим русским. (с)Пучков

10 Дек 2009
668
0
16
Malta, чтоб обеспечить безопасность метро, надо пропускать туда народ со скоростью досмотра в аэропорту. Раздевать до трусов каждого. КАК Вы это представляете? Или специально обученных собак и спектро-газаанализаторов (стоимость 300 000$) в стране откуда-то куча появилось?
Мне даже представить страшно. Еще страшнее, если из этого будет сделан вывод, что обеспечить безопасность людей в метро невозможно и ничего делаться не будет.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Судя по картинке с телека силовики как раз по 500 милиционеров на квадратный метр и нагнали :)
Видать не знают, что это не эффективно.

Меня волнует безопасность в метро, а как ее обеспечивать -проблема специально обученных людей. В данном случае - не обеспечили. Это факт.
Вашу безопасность не может гарантировать ни одной государство в мире, ни в одном городе мира....
вы везде можете умереть, в метро в Лондоне или у стамотолога в Швейцарии... от рук террориста или от рук доктора....

это факт!

Что вы хотите относительно данной ситуации? Каких гарантий и от кого?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Diz, согласен тысячу раз. Сейчас начнётся на рынках. Хотя среди погибших есть и мусульмане и христиане. ПРОСТЫЕ мусульмане и христиане.

Мне даже представить страшно. Еще страшнее, если из этого будет сделан вывод, что обеспечить безопасность людей в метро невозможно и ничего делаться не будет.
Невозможно...т.к. даже продвинутые японцы не смогли предотвратить у себя теракт...:pardon:
Отчего ж не будет делаться ничего? будут ОСВАИВАТЬСЯ БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА...:\"\":

10 Дек 2009
668
0
16
Вашу безопасность не может гарантировать ни одной государство в мире, ни в одном городе мира....
вы везде можете умереть, в метро в Лондоне или у стамотолога в Швейцарии... от рук террориста или от рук доктора....

это факт!

Что вы хотите относительно данной ситуации? Каких гарантий и от кого?
Да ладно, так уж и ни одно в мире? Везде поинтерсовались?
А еще я могу умереть в нейтральных водах от солнечно удара.
Я хочу гарантий от тех, кто за обеспечение безопасности зарплату получает.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, согласен тысячу раз. Сейчас начнётся на рынках. Хотя среди погибших есть и мусульмане и христиане. ПРОСТЫЕ мусульмане и христиане.
А чтобы "усилить эффект".... нужно на форуме обязательно начать разговоры о том, что власть наша никчемная и не может организовать финансовые потоки, забороть коррупцию, придумывания ориентиров обществу и обеспечить (при помощи специально обученных людей) безопасность на каждой станции метро......
..... ппц!

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Да ладно, так уж и ни одно в мире? Везде поинтерсовались?
А еще я могу умереть в нейтральных водах от солнечно удара.
Я хочу гарантий от тех, кто за обеспечение безопасости зарплату получает.
... без комментариев.....