Паром Салехард-Приобье 2013

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
А я и не пугаю. Я сам на этот паром 27.05 грузился. Что видел то и говорю.
в билете черным по белому написано,реально не парте людям мозги!

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

может места лучшие хотят взять?!
а где на пароме лучшее места? я думаю что все это относительно....

10 Май 2006
4,283
0
36
в билете черным по белому написано,реально не парте людям мозги!.
На так вы скатайтесь на погрузку парома и сами посмотрите. Я там уже был, что видел сказал. Прежде сами не сношайте мозги другим. А так не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти

12 Фев 2011
95
0
6
Приплыли 14-го паромом СЕВЕРРЕЧФЛОТ. ПИПЕЦ. Кухня не работала, даже дверь не открыли в той норке. Только спальник был открыт, там и питались. На матрасы страшно сесть, не то что спать на них, так и спали в машине. Свет в туалетах сделали только к вечеру. Пока плыли была сильная волна, паром скрипел так, что того гляди переломиться. КАК такое ЧУДО выпускают в рейсы???? Билетов не было, сели в Приобье без билета, потом на месте купили. Машин было мало, видать еще не сезон. Встречные паромы из Салехарда плыли полностью забиты.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Кухня не работала, даже дверь не открыли в той норке
Чaй гдe кипятили? Рaзeтkи работали??

Машин было мало, видать еще не сезон. Встречные паромы из Салехарда плыли полностью забиты.
В это время всегда тak...

12 Фев 2011
95
0
6
Чaй гдe кипятили? Рaзeтkи работали??

В это время всегда тak...
Чай кипятили там где спят. Хорошо хоть чайник туда поставили. Люди не спали в этом свинарнике, так что хоть поесть можно было

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

Номер парома РТ 748.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

А там где спят такая дубариловка, даже поесть толком невозможно. Быстро заглотили и в машину

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

Для информации тому, кто пойдет через Пермь-Ивдель_Советский_Нягань. Дорога от Ивделя в сторону Югорска еще не сделана. Замерили 45 км.дерьма шли на АУДИ 2 часа 15 минут. От Советского до Нягани где были плиты и можно было ехать нормально, часть плит кусками вырывают и засыпают щебнем. Наверно будут делать асвальт. Так что внимательно, мы чуть не в....лись в такую щебенковую ямку на скорости. Во время заметили. С Кирова вышли в 7 утра пришли в Приобье в 5.30 на следующий день. Ночь ехали не останавливались.

На так вы скатайтесь на погрузку парома и сами посмотрите. Я там уже был, что видел сказал. Прежде сами не сношайте мозги другим. А так не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти
Вот ты трудный и упертый! Если твой паром по какой то причине начал погрузку в 7-00, а не В 6-00, как все, то не надо всем советовать ехать на погрузку к 7-00, и хамить тут тоже не надо!:hz:

12 Фев 2011
95
0
6
у северречфлота СТГБ-616 и РТ-643
На билете написано так. И 13-го грузился СЕВЕРречфло. Я им звонила, спрашивала когда паром, сказали 13 идет ихний.

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

Северфлот где загружается?
Грузились где обычно все паромы. На нем написано Салехард -Приобье кривыми буквами.

Значит вместо 643 нам подсунули кастрированный 748
На 748 еще в том году народ ругался, видать не че не изменилось. Правильно видать мне люди посоветовали на него билеты не брать.

Diman_78, личку на дроме прочти или позвони мне, не хочу на самолете лететь :cry:

Последнее редактирование:
15 Ноя 2009
13,779
0
36
"Обь-Иртышское речное пароходство"

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

видать не че не изменилось
такие бабосы гребут, могли бы и сделать хоть малость комфорта...