Черное море. Где лучше отдохнуть?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
как вспомню наших так вздрогну
а я вспоминаю пьяного москвича, который переполз с другого столика в кафе, чтобы с нами "за жизнь" поговорить. Сказал, что нам столько не снилось, сколько у него бабла и наши нефтяные вышки кормят Москву.Это в Тае было. Вот реально было противно слушать.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
а за жизнь я с друзьями общаюсь
На курорте, после 100гр., вокруг меня все Русские друзья!!:) ....(но не могу же я за границу тащить с собой друзей с Салехарда,что бы там пообщаться за жизнь??!)

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

переполз с другого столика в кафе, чтобы с нами "за жизнь" поговорить
Может приперло человека на разговор?? Бывает!

наши нефтяные вышки кормят Москву
Так это же правда!

Вот вас всех тащит кормить буржуинов, а в России столько великолепных мест... ну хотя что считать за отдых, повалятся на пляже кверх пузом, тоже вариант, на Оби тож можно, заодно комариков покормить, а они рыбку кормят, а рыбка нас :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Может приперло человека на разговор?? Бывает!
с пьяным быдлом как-то не комильфо разговаривать(

Он это к тому сказал, что мы, москвичи, типа нефига не работаем,это вы работаете. Я говорю, с чего вы взяли, мы тоже не перетрудились)

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Вот вас всех тащит кормить буржуинов, а в России столько великолепных мест.
Starik Похчаббыч, не подскажите, где я в ноябре-декабре могу погреть пузо в России??

Starik Похчаббыч[/b], не подскажите, где я в ноябре-декабре могу погреть пузо в России??
В солярии, например :), А вообще-то, я купался к конце ноября в Берёзово, класс, вокруг заснеженные сосны, -20, а там у них горячий источник!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Дядя с Севера, вода теплая, купалась уже с 20х чисел мая и сама и сын) купалась каждый день. Проживание-1т май, 1500 июнь сутки 2х местный номер. Я всем довольна) ничего ваще плохого в сторону геленджика и сказать не могу. Отлично загорела, накупалась) в общем все позитивненько.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мож человек хотел не знакомым людям душу выложить и то что наболело?
Поверьте, Вы таких издалека увидите на курортах.Ходят, пьяные,шатаясь, свинячат, матерятся и пальцы веером торчат.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

вот и ответ на вопрос) Негде зимой в России загорать и купаться.Горячие источники-не в счет. Хочется в шортах по городу ходить.

Дядя с Севера, вода теплая, купалась уже с 20х чисел мая и сама и сын) купалась каждый день. Проживание-1т май, 1500 июнь сутки 2х местный номер. Я всем довольна) ничего ваще плохого в сторону геленджика и сказать не могу. Отлично загорела, накупалась) в общем все позитивненько.
1500 х 14 дн.= 21 000 + около 40 тыр. за дорогу от Тюмени до Геленджика (самолет)...и ЭТО БЕЗ ПИТАНИЯ!!!
за 60 тыр. можно ОТЛИЧНО ОТДОХНУТЬ стока ж дней В ТУРЦИИ в 4-х, 5-ти звездочном отеле на ВСЕ ВКЛЮЧЕНО...
а в ЕБипте на эти деньги можно и ТРИ НЕДЕЛИ в шикарной пятерке отдохнуть...8)

Последнее редактирование:
1500 х 14 дн.= 21 000 + около 40 тыр. за дорогу от Тюмени до Геленджика (самолет)...и ЭТО БЕЗ ПИТАНИЯ!!!
за 60 тыр. можно ОТЛИЧНО ОТДОХНУТЬ стока ж дней В ТУРЦИИ в 4-х, 5-ти звездочном отеле на ВСЕ ВКЛЮЧЕНО...
а в ЕБипте на эти деньги можно и ТРИ НЕДЕЛИ в шикарной пятерке отдохнуть...8)
13 ИЮНЯ ВЕРНУЛСЯ ИЗ ГЕЛЕНА!!! Дорога на двоих из СХД обошлась 60 тыщ, брат по Москве катал на машине... У меня там 2-хатка есть (10 мин до моря), цена от 800 до 2500 с чела (как договорится и где). В Гелене не советую снимать: дорого, море грязное, куча народу на пляжах... Лучше рядом в селе Кабардинка (15 мин на автобусе или маршрутке) сэкономите деньги и нервы. А вообще Сочи Лазаревское (800 р. и 100 метров до моря) ни тебе алкашей с матами, море чистое ухоженное и цены приемлемые...

В Гелене не советую снимать: дорого, море грязное, куча народу на пляжах... Лучше рядом в селе Кабардинка (15 мин на автобусе или маршрутке) сэкономите деньги и нервы.
И еще рядом с Геленджиком в 5 км пос. Дивноморское, там не бухта, море чистое, не так людно, дешевле, есть развлекухи, да и в тот же Геленджик съездить не далеко.