Дорогу будете делать?

Я извиняюсь, что в этом разделе.
Дорогие ЯМАТА - вы разбитую дорогу между домами Мира 12 и Мира 10 собираетесь делать? Ваши самосвалы и тракторы разбили ее до штырей. Я понимаю, что всё дело идет под снос, но мы-то еще тут будем жить неизвестно сколько.
Вы собираетесь грязь убирать, которую намели за прошлый год на нашей асфальтрованной дороге во дворе, которая находится у домов Мира 12, 14?
Вы собираетесь убрать мусор, который находится за Кристаллом и наваленный вашими же работниками?

16 Окт 2009
2,909
1
38
Сияние, попробуйте им письменно написать типа претензию, заодно в ГИБДД по поводу неудовлетворительного состояния дороги.

Dipnux, я не знаю кто там и что делал... Я знаю, что разбили самосвалы своей тяжестью окончательно. Когда дожди - там огромная лужа собирается и грязища - обойти ее не предоставляется возможным. Приходится чуть ли не у теплотрасс прыгать.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Я извиняюсь, что в этом разделе.
Дорогие ЯМАТА - вы разбитую дорогу между домами Мира 12 и Мира 10 собираетесь делать? Ваши самосвалы и тракторы разбили ее до штырей. Я понимаю, что всё дело идет под снос, но мы-то еще тут будем жить неизвестно сколько.
Вы собираетесь грязь убирать, которую намели за прошлый год на нашей асфальтрованной дороге во дворе, которая находится у домов Мира 12, 14?
Вы собираетесь убрать мусор, который находится за Кристаллом и наваленный вашими же работниками?
Спасибо что хоть в этом году отсутствует замечательное болото у котельной:hz: