Ледоход_2013

Когда лед пойдет?

• Всего проголосовало
    196
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вот любите сказать глупость
Глупость счас говорите ВЫ!!

Ага, будет вам в 2015-м аж 2 строительства.....:)
Нету денег счас на строительство!! А один ЯНАО не вытянет, и это слова Губернатора!!

3 Июн 2009
600
0
16
у меня муж в администрации!говорили что в программе только жд!
Администрация гаражного кооператива? Уточняйте.

Nastysya, большое спасибо, Вот фраза Губернатора- " поэтому посоветовавшись с коллегами, решили пока мост не строить...вот найдем инвесторов...наберем необходимую сумму 100-200 трлн. руб...с бюджета ЯНАО постораямся взять как можно больше и тогда построим мост .......может быть...в течение 10-ти -20 ти лет " То есть на данный момент -НИКОГДА!!!!!!!
Да вы сговорились что ли?! :)))))))))))))))
На мост нужно 50-60 млрд. Теперь представте сумму хотя бы в 1 трлн. рублей!! Там на 5 лет, по ж/д запланировано 400 млрд. рублей, а это вместе с дорогой на Полуночное, мостами, Сочи и т.д. и т.п. на всю страну. А вы на полном серъёзе ведётесь на фразу про 100-200 трлн. рублей...
Насмешили, ЛОЛы %)

Глупость счас говорите ВЫ!!
Я привёл вам ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ! А вы мне свои фантазии :)
Где большая глупость-то!?

Ага, будет вам в 2015-м аж 2 строительства.....
Нету денег счас на строительство!! А один ЯНАО не вытянет, и это слова Губернатора!!
Ой, дурааак... Ну выделил же вам жирным. 50 млрд. рублей из федерального бюджета, 8 млрд. рублей из окружного.
Такая позиция была всегда. Раньше Кудрин денежки не давал, ща Димон каким-то чудом его пнул, вот и договориться получилось. Про 2 полосы автодороги -- тоже принципиальная позиция, о чём Губернатор говорил в СМИ, тут уже про это говорили.

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Доживем до 2015-го, и если работы по мосту начнутся-то извинюсь прелюдно!!

Ты сам придурок!!!! Что за идиотская привычка переходить на личности и на форумах оскорблять людей???!!! И заметь, я первый тебя никак не оскорблял и на ТЫ не переходил!!!

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Ну хоть один умный человек на форуме есть, а то одни фантазеры:grin:

Сергей 74, успокойтесь уже! Вы так кричите, будто деньги лично выделяете на это. Вы кем работаете-то вообще? Вроде ж милиционер были, а тут уже распорядитель всея бюджет стали...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я при общении и в спорах, никогда людей НЕ оскорбляю и не понимаю -почему это себе позволяют другие???

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Заколебетесь извиняться перед всеми.
Не ваши проблемы....

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Дык если Вы в каждой теме ерунду морозите, как в вашим постам можно относится? Лично я уже с вами в третьей или четвертой теме общаюсь, не устаю удивляться, зачем люди столько фантазируют...и еще и пишут это на форум.
Знаете такое слово ФАКТЫ? Мне кажется, что нет...

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Дык вы передо мной тоже извиняться обещали, уже забыли?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Elanku, я извинюсь если работы по мосту начнутся хотя бы в 2015-м! Понятно, или еще раз сказать??
Счас по Ямалу в новостях в 22.40 сказали что стоимость моста можно уменьшить и поэтому по нему (только еще) ждут предложения проектировщиков!!

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Сергей 74, да сто лет мне ваши извинялки не нужны. Как-то губернатору и документам я больше верю. Сначала вы мне доказывали, что мост не включен ни в какую программу, оказалось, что все-таки включен в федеральную программу, потом, что округ ничо не потянет, оказалось, что государство софинансирует... Теперь вы доказываете, что строительства не будет... Чем аргументируете-то?:(

3 Июн 2009
600
0
16
Доживем до 2015-го, и если работы по мосту начнутся-то извинюсь прелюдно!!
Дежавю.

Ни до завтра, ни до 2015 доживать не надо.
Ни в какую программу пока мост не включен
Нету денег счас на строительство!! А один ЯНАО не вытянет
По тому и другому вы УЖЕ оказались не правы. В программе есть, строим не одни. Давайте, извиняйтесь ;)

И за это тоже.
"Ой, дурааак..." было сказано полушепотом голосом Михалкова из какого-то фильма. И относилось это к тому, что вы не прочитав моё сообщение начали тоже самое далдычить... при том, в моём сообщении всё это уже было опровергнуто, притом официальными источниками, а не домыслами.
И да, это не переход на личность.
я на "вы" пишу.. хотя это формальности для форума, ну да ладно.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
да сто лет мне ваши извинялки не нужны
Договорились же что прощаемся?? Что общаетесь, с кем не хотите??

Информацией друзей с аппарат губера., все до свидания...

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

В программе есть, строим не одни
Посмотрим.....мало ли каких уже программ было......(а воз часто и ныне там)