Худеем вместе

19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: Худеем...!!!!

семена когда заливаешь, они ночь постоят и в кружке образуется кисель с семенами. Пьется легко. Мне нравится. Ногти и волосы говорят спасибо :nhblwfnm: да и кишечник тоже.

30 Авг 2009
3,956
7
38

Ногти и волосы говорят спасибо :nhblwfnm: да и кишечник тоже.
:lol: надо как нить попробовать - и главное - СПАСИБО от кишечника пережить ))))):grin:

тфу тфу тфу - вроде волосы и ногти впорядке пока )
я та думала - выпьешь и сразу вся такая страйная пристройная :grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38

:lol: надо как нить попробовать - и главное - СПАСИБО от кишечника пережить ))))):grin:

тфу тфу тфу - вроде волосы и ногти впорядке пока )
я та думала - выпьешь и сразу вся такая страйная пристройная :grin:
Спасибо, не понос :nhblwfnm:

30 Май 2009
4,330
2
36

семена когда заливаешь, они ночь постоят и в кружке образуется кисель с семенами. Пьется легко. Мне нравится. Ногти и волосы говорят спасибо :nhblwfnm: да и кишечник тоже.
Ну и я скажу чо уж))

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд

Девушки, а вы делаете обертывания??? В инете нашла один рецепт, говорят эффективный, но пока не пробовала, потому что при гв не советуют. Если кому-то надо скину рецепт

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Английская соль (по другому сульфат магния или магнезия)

Понадобится магнезия в порошке. Фасуется она в пакеты по 100 грамм.
Если вам надо срочно, буквально за 1 день похудеть, то вам поможет ванна с добавлением 1 кг магнезии. Эффект основан на выведении лишней воды из организма. Ванна полезна и людям страдающим отеками, она хорошо помогает почкам справиться с нагрузкой.
Ванна с английской солью будет полезна и людям с проблемной кожей на теле, прыщами на спине и груди и просто желающим очистить организм.

Только не злоупотребляйте, ванну с магнезией можно применят максимум – раз в месяц, уж очень это сильное средство.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд

Состав очень прост:
- 2 ст.л. горчицы в порошке
- 0,5 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- сок половинки лимона.
Замешиваем с горячей водой до сметанообразного состояния.
Закрываем в емкости и оставляем на сутки.

Через сутки смешиваем 1 ст.л. сухого молока или сливок смешиваем с 2 ст.л. густого меда и 2 ст.л. готовой горчицы. Тщательно перемешиваем и можно начинать.

Наносим на кожу проблемных мест тонким слоем и заматываем пленкой, а во время процедуры нужно просто утеплится и полежать 30-40 минут на диване. Ориентируйтесь а свои ощущения, должно быть очень тепло, если жжение сильное - смойте водой и добавьте в сл. раз меньше сахара.

Результат меня, честно говоря, поразил после второго раза (первый без сахара не считаю,нет жжения-нет и толка). С моих проблемных мест ушло по сантиметру как минимум! Это заметно невооруженным глазом-раньше когда я ровно стояла ноги соприкасались сверху, а сейчас между ними просвет,причем приличный)) я безумно рада.
Нужно 5-10 сеансов с перерывом а 1-2 дня. Кожа после процедуры красная, но ожогов нет. Все проходит спустя минут 10. Объемы уходят очень быстро, около 5 см в талии и бедрах за курс процедур!

ВНИМАНИЕ!!!!:
1. ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ СДЕЛАЙТЕ ПРОБУ НА НЕБОЛЬШОМ УЧАСТКЕ КОЖИ! НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ НЕ ПЕРЕНОСЯТ ГОРЧИЦУ!!!
2. Если чувствуется слишком сильное жжение - лучше все смыть и в другой раз класть меньше сахара.
3. Смывать следует не горячей водой,иначе будут весьма неприятные ощущения.
4. Противопоказано при варикозе, кожных заболеваниях, повышенном давлении, проблемах с сердцем, беременности и лактации.
От растяжек, кстати, данное обертывание тоже помогает=) По прошествии курса они станут гораздо менее заметными=)

Удачи и будьте осторожны=)

P.S. И удостоверьтесь,что у Вас нет аллергии на какой нибудь компонент! У многих аллергия на мед.
и еще нашла
За 2 дня я уменьшается размер талии на 4 см!

За неделю - 10 см, результат видет практически сразу . Девочки, правда без диет. Просто делаете дыхательную гимнастику по 15 мин утром, натощак.

Упражнения

Вдох - живот округляем.
Выдох - втягиваем, так 2 минуты.

Потом вдох - округляем, делаем два довдоха,
выдох - втягиваем, делаем два довыдоха, помогаем ладонью и стараемся напрячь пресс, так 10 минут.

Затем вдох - живот округляем, на выдохе наклоняемся и пытаемся максимально сделать выдох, втягиваем живот, затаили дыхание, распрямились и считаем до 8-ми, периодически напрягая пресс, потом снова вдох. так 3 минуты

18 Апр 2013
93
0
6

[FONT=&quot]Приятно видеть посты, явно не претендующие на отличную оценку, но вполне [/FONT][FONT=&quot]допустимые[/FONT][FONT=&quot]. ..... Самое главное не повторяйте эти [/FONT][FONT=&quot]ошибки[/FONT][FONT=&quot] в вашем организме![/FONT]

6 Июн 2012
504
0
16

Девушки, а вы делаете обертывания??? В инете нашла один рецепт, говорят эффективный, но пока не пробовала, потому что при гв не советуют. Если кому-то надо скину рецепт
скинь в личку интересно

пакетики по25 гр. по 100 не бывает. И перед тем как в ванную залечь полезно бы давление измерить, а то можно и не вылезти из такой ванны если давление было пониженное.

Последнее редактирование:

Олеся

Заблокирован

у подруги муж похудел со 135 до вроде 80 с чем то кг:
1 й день
Завтрак - 1 апельсин, 2 вареных яйца, кофе
Обед - 8 чернослив
Ужин - 1 яйцо, 1 апельсин
2й день
Утро - кофе, кусочек сыра
Обед- 1 яйцо, 1 апельсин
Ужин- груша, стакан молока
3й день
Утро- чай
Обед - 1 огурец, 1 помидор, кус сыра
Ужин- стакан молока
4 день
Утро - мюсли
Обед - 1 огурец, 1 помидор
Ужин - 2 апельина

Если вам надо срочно, буквально за 1 день похудеть, то вам поможет ванна с добавлением 1 кг магнезии. Эффект основан на выведении лишней воды из организма. Ванна полезна и людям страдающим отеками, она хорошо помогает почкам справиться с нагрузкой.
Ванна с английской солью будет полезна и людям с проблемной кожей на теле, прыщами на спине и груди и просто желающим очистить организм.

Только не злоупотребляйте, ванну с магнезией можно применят максимум – раз в месяц, уж очень это сильное средство.
Не похудение это, а обезвоживание.

30 Май 2009
1,037
1
38

у подруги муж похудел со 135 до вроде 80 с чем то кг:
1 й день
Завтрак - 1 апельсин, 2 вареных яйца, кофе
Обед - 8 чернослив
Ужин - 1 яйцо, 1 апельсин
2й день
Утро - кофе, кусочек сыра
Обед- 1 яйцо, 1 апельсин
Ужин- груша, стакан молока
3й день
Утро- чай
Обед - 1 огурец, 1 помидор, кус сыра
Ужин- стакан молока
4 день
Утро - мюсли
Обед - 1 огурец, 1 помидор
Ужин - 2 апельина
за 4 дня что ли похудел ))))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Хельга, спасибо за совет. у меня пониженное. а у кого с давлением проблем нет - можно попробовать или чушь всё это, интересно?...

пакетики по25 гр. по 100 не бывает
- не поняла фразу.