Форум-пати "Страна Мульти-пульти или назад в детство"!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Ноя 2009
179
0
16
41
Салехард
Эврика, Мальвиной записана Солнышко

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

Дядя с Севера, по поводу выбора, можно в личку. Я не против уступить, но знать об этом заранее. Жаль, не могу притащить седло от "Урала" )))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Эврика, куча фоток из мультиков была пару страниц назад.
А почему Пискарь, Танюсик, Джина не определяются?

30 Ноя 2009
179
0
16
41
Салехард
Nikki, я не знаю такого персонажа. Есть, конечно, ЗэКа из мультфильма про Фунтика (фунтики - это деньги такие в Британии)... :)

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
это - "Форум-пати "Страна Мульти-пульти или назад в детство"!!!"

Коспле́й м., скл. (яп. コスプレ косупурэ, сокр. от англ. costume play — «костюмированная игра») — форма воплощения действия, совершаемого на экране. Возник современный косплей в Японии в среде японских фанатов аниме и манги, поэтому обычно основным прототипом действия является манга, аниме, видеоигры, токусатсу или исторический фильм про самураев. Другими прототипами могут являться j-rock/j-pop-группы, представители Visual Kei и т. п.
Участники косплея отождествляют себя с каким-то персонажем, называются его именем, носят аналогичную одежду, употребляют аналогичные речевые обороты. Часто во время косплея разыгрывается ролевая игра. Костюмы обычно шьются самостоятельно, но могут и заказываться в ателье или покупаться готовыми (в Японии, например, бизнес производства костюмов и аксессуаров для косплея поставлен довольно широко).
Косплеи обычно проводятся на фестивалях, на соответствующих вечеринках и мероприятиях, как-либо связанных с аниме- и манга-культурой.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
X-Blood, вот тебя это так сильно интересует?чем ни чем?
просто пати решили сделать-мультяшное-в чем проблема тооооооо???

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Пискарь, ну ты жёсткое сравнение привёл! в советские времена в русский касплэй назывался утренником!!!

5 Ноя 2009
1,283
0
36
А почему Пискарь, Танюсик, Джина не определяются
да вот, все еще думаю: толи Кузей - домовенком из прошлого, толи Селезневой из будущего, толи Царевной-лягухой обернуться.
короче эти образы заняты большой такой МНОЮ :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.