Цены на квартиры снижаются!Когда ждать второго ценового бума?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
вот за что я люблю форумы всевозможные, дак это за то что никто не читает предыдущих сообщений)))
zig_zag, читай:
Цены в СХД просто астрономические в сравнении например с Надымом, хотя вроде рядом мы совсем, в Надыме на деревяшки очень плохой срос и цена 1 к.кв. в таком доме от 1000000 т.р., в обычных домах пусть и старого фонда 1 к.кв. - от 1 300000 В СХД же за эти деньги и комнату то нормальную сложно приобрести не то что уж квартиру.... Печально.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

Servis, Что с Надымом то не так? Упадок?
не то что б упадок, бабке округ отслюнявливает, но чето работать там не так жирно как в том же ноябрьске... и с криминалом там все не просто...

вообще, че думать то? цену на жилье посмотри и все понятно))))

Последнее редактирование:
вот за что я люблю форумы всевозможные, дак это за то что никто не читает предыдущих сообщений)))
zig_zag, читай:
читаю "в таком доме от 1000000 т.р." взаместо т.р ставлю 000 (так же у нас тысяча в математике обозначается) получаю 1 000 000 000 в математическом виде, пересчитываю нули получаю прописью один миллиард рублей

и как утверждает ведающий чел - это дешевле чем в Салехарде :shock:
после этого начинаю офигивать

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
zig_zag, а сообщение от кого узрел? я то к тому что ты вопросы не по адресу задаешь)))

на счет 1000000 или 1000000000 - это же даже не ошибка)))) резаная бумага ничего не стоит, держится на судебной системе, т.е. вы взяли бабке в размере 1млн. рублей и отдать его должны только лишь потому что вас засудят нафиг... квартира - хреновое вложение бабок. лучше вкладывать в землю (желательно ту на которой можно взрастить хавку), средства производства, оружие - никогда не обесценятся, всегда пригодится...

30 Май 2009
61,587
4
38
кстате подешевление отменяитса... ДНК в прямом эфире сказал же чо жилье будет только дорожать...

zig_zag, а сообщение от кого узрел? я то к тому что ты вопросы не по адресу задаешь)))
.
сначала узрел вот это https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1228054&postcount=515
1к.кв. - это 1(одно) к.(комнатная) кв.(квартира)... так что в Надыме на самом деле квартира целиком стоит 1 000 000 тыс.р. (1 000 000 000 рублей) и как утверждает ведающий чел - это дешевле чем в Салехарде :shock:

потом вот это https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1228221&postcount=522
zig_zag, читай:
Цены в СХД просто астрономические в сравнении например с Надымом, хотя вроде рядом мы совсем, в Надыме на деревяшки очень плохой срос и цена 1 к.кв. в таком доме от 1000000 т.р., в обычных домах пусть и старого фонда 1 к.кв. - от 1 300000 В СХД же за эти деньги и комнату то нормальную сложно приобрести не то что уж квартиру.... Печально.
три раза пересчитал нули..... в чем не прав то? кде ошибка?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
кстате подешевление отменяитса... ДНК в прямом эфире сказал же чо жилье будет только дорожать...
есть потребность - товар дорожать будет, будет профицит - дешеветь будет... НО! хрен кто вам так вот просто продаст квартиру по сниженой стоимости, ведь купив за 4 000 000 р. просто непростительно продать это же за 2 000 000р.

рынок недвижимости (как и рынок денег) мыльный пузырь, он надувается до того как не достигнет точки, а потом лопнет... рынок недвижимости сдетонировал однажды за океаном))) но там кредитование с ошибками (страховка = безответственность), у нас то в ответ за неуплату заберут все имущество и если нужно почку извлекут, ФССП скоро научится оперативно вмешиваться в организм должника)))

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

1 000 одна тысяча руб
1 0 000 десять тысяч руб
1 00 000 сто тысяч руб
1 000 000 один миллион руб
1 0 000 000 десять миллионов
1 00 000 000 сто миллионов
1 000 000 000 один миллиард

теперь считай количество нулей в своём сообщении...
да ты задрал)))) давай считай сам количество нулей у первоисточника...

Падать думаю не будут, а встать могут запросто. Вроде рецессия намечается, нефть недорогая, (ЛУКОЙЛ объявил о снижении розничных цен на своих заправках). Недвижимость штука хорошая, но ипотеку платить когда цена стоит мертво - это на любителя.

3 Апр 2013
56
0
6
люди! Вы говорите о покупке жилья, о которой я и мечтать пока не могу. а жить где-то надо. ВЫ видели цены, на то, чтобы снять квартиру- капец какой-то! Однокомнатная на гидро- 23-25+ квартплата! и это учитывая, что дома деревянные. а нам нужна ДВУШКА. а ее цена от 32+квартплата!!! что делать- фиг знает. если была бы возможность взять ипотеку- было бы хорошо, но возможности такой нет. ЧТО ДЕЛАТЬ????

люди! Вы говорите о покупке жилья, о которой я и мечтать пока не могу. а жить где-то надо. ВЫ видели цены, на то, чтобы снять квартиру- капец какой-то! Однокомнатная на гидро- 23-25+ квартплата! и это учитывая, что дома деревянные. а нам нужна ДВУШКА. а ее цена от 32+квартплата!!! что делать- фиг знает. если была бы возможность взять ипотеку- было бы хорошо, но возможности такой нет. ЧТО ДЕЛАТЬ????
зубы на полку... спасение утопающих дело рук самих утопающих! где живете и за кого голосуете... делайте выводы!

Shaman89, утешать умеете прям людей.
всем нравятся когда их жалеют и в жилетку дают поплакаться!:cry: но камень проблемы от этого не двигается!
просто сядьте подумайте взвесьте и примите решение жить также,поменять что то улучшить или усложнить еще или упростить и радоваться тому что есть и миру вокруг! :good:

16 Окт 2009
2,909
1
38
Экономить, брать ипотеку, лучше платить банку 30 чем дяде или тёте 25+комуналку.
Пока у нас такая система - голосуй, не голосуй все равно получишь... Единую Россию

3 Апр 2013
56
0
6
зубы на полку ложат, если не работают и денег нет. а тут вроде все есть, но по таким ценам- как-то уж не охота снимать.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Экономить, брать ипотеку, лучше платить банку 30 чем дяде или тёте 25+комуналку.
Пока у нас такая система - голосуй, не голосуй все равно получишь... Единую Россию
30 в месяц - это с какой суммы, лимон или лимон с копейкой? если брать так чтоб на квартиру хватило. то в месяц будет выходить штук 80...

16 Окт 2009
2,909
1
38
Servis, Это смотря на какой период, если 25-30 лет то ежемесячный платеж не такой уж великий