4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
один из форумчан новый машин обкатал в условиях лбт :) зимник отлично прошел, а тут .... вытащил я его можно сказать с трудом. когда жопой развернулся. пришлось пониженную с блоком включать

Последнее редактирование модератором:
один из форумчан новый машин обкатал в условиях лбт :) зимник отлично прошел, а тут .... вытащил я его можно сказать с трудом. когда жопой развернулся. пришлось пониженную с блоком включать
http://www.youtube.com/watch?v=ZzwcfMi6cxM&feature=youtu.be
Да по ходу не он там всю дорогу пузотерок таскал, а его от приобья самого на тросу всю дорогу тянули!!! :lol:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
ну если смог так плотно сесть, то явно не пузотерка . с пузотерками я на одном заднем всегда справлялся :)

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------

Саня, сделай что бы видео в окне было. чета не могу я блин

а тут .... вытащил я его можно сказать с трудом. когда жопой развернулся. пришлось пониженную с блоком включать
да всё бывает) тут на днях около геолога заехал в сугроб и прилип)))
минут 15 качался) народ подъезжал предлагали вытащить)))
нафиг))) сам вылез)))
и буквально там же уазка села) но меня не просили) копались)

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

да всё бывает) тут на днях около геолога заехал в сугроб и прилип)))
минут 15 качался) народ подъезжал предлагали вытащить)))
нафиг))) сам вылез)))
и буквально там же уазка села) но меня не просили) копались)
Но ты же перед этим не кричал, что весь зимник на заднем приводе прошел! :hz:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
блин косяк. сам ролик на компе назвал что бы не перепутать :)

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

аче, на зимнике так по колено и остановится надо ? если бы он не остановился то пролез бы. дом падла помешал

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, да поздняк метаться! Подставил ты Крастю этим роликом конкретно! :lol:
да если тебя туда на уазике твоем засунуть то ты тоже не выползиш нифига .

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

Ты к подъезду ближе глянь. там снега чуть до окна не доходит. у него морда по фары в сугробе была

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ----------

***. завтра сам туда залезу. если сяду ,а у меня походу полегче и повыше, то писец там релаьный

Надо было колбасу с багажника вытащить :lol:
хорошая мысля приходит опосля, :TROLLFACE::TROLLFACE::TROLLFACE: толку канеш не было бы, но кузов сантиметров на 7 поднялся)) на мостах провис :lol:
там наст, на котором я прыгаю , и он даже не думает ломаться, корка льда конкретная, а под ним 30см снега

---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:13 ----------

легион,давай после обеда подъезжай, подергаемся :lol:

11 Окт 2011
3,835
0
36
дороги во дворах хуже зимника.
на втором во дворе после ветров вроде сугробы разбили, но есть, которые чуть дальше и приехали...))))) почти каждый день приезжаю с работы и таскаю...то джипы , причём полноприводники и легковушки....трос даже в багажник не убираю:grin:

3 Сен 2012
1,034
0
36
Выходные подходят к концу, надо готовиться к следующим... Предлагаю организовать покатушки, можно с шашлыкингом.

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

Мужики, давайте поактивнее, скоро снег стает, переоденусь в летние слики, на них фиг куда сьедешь!