Умер "комбинатор нашего времени" Березовский

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, вы не из этих, случаем, которые ягодичных дел мастера?
Нет, я из тех кто понимает кидание тех кто желает наступить мне на горло с целью контроля моих движений... вас же такие кидания расстраивают...

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

Наверное, они даже не знали о существовании друг друга! Познакомились через твиттер много лет спустя )))))))))
Траву сам выращиваешь?

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Программа "Куклы" как детонатор процесса - прикольно X2
Вы крайне не внимательно читаете... ну и ладно... мне с телефона много букаф писать трудно... так бы может и заморочился подробностями.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Servis, Я хотел бы уточнить детали этого процесса, если возможно.
ВВП договарился с евреями о том что их власть в кремле уменьшается, евреи не должны мутить воду, но за это им оставляют свободу...
1- Кто входит(входил) в группу "евреи".
2- Что делают эти граждане?
3- После уменьшения власти "евреев" в Кремле кто остался и на каких постах?

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Вы крайне не внимательно читаете...
Простите. Именно поэтому я и переспрашиваю, многое непонятно!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Diz, Березовский имел влияние в Кремле?
Был ли он евреем?

Вы сейчас на все свои вопросы ответить сдюжите

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
я из тех кто понимает кидание тех кто желает наступить мне на горло с целью контроля моих движений...
Servis, давай на пальцах - есть у тебя желание стать главным по сигнализациям во всём ЯНАО, а возможностей нет. Тут приходят к тебе тёмные личности и говорят - мы тебя продвигаем, не вопрос. Но после того, как ты станешь главным - отключай по нашей просьбе некоторые объекты на время. Ну, и напоминают тебе о том, что ты до этого иногда так уже делал, но по мелочи... Выбор, как говорится невелик. Ты соглашаешься. Но на новой должности у тебя и друзья новые, тоже при должностях. И ты начинаешь думать - а нафига тебе те евреи, которые тебе помогли тогда? Ведь теперь ты дружишь с новыми, более могущественными. Ну, и начинаешь потихоньку избавляться от обязательств. Тем более, друзья-сокурсники тоже хотят быть при должностях. А чтоб те, которых ты кинул, много не болтали - есть специальные меры. А лучше не ждать, пока заговорят - надо работать на опережение. Даже в Париже. И вот все бывшие кредиторы начинают понимать, что "мальчик вырос", и долги проще списать. Особо осторожные валят в Лондон, прихватив кое-что из компромата для гарантии. Особо самоуверенные садятся в тюрьму. Особо умные продолжают помогать яхтами. Как-то так.

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Servis, это тоже см. выше ))))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
sONnar, ни за что с темными личностями не стану связываться.

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Зачем Вы мне вопросы задаете?!?!?!? Я постом выше все замечательно сформулировал!
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1186421&postcount=82
Понятно... ну и бог с вами...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Servis, а если они к тебе придут с диском, где ты занимаешься содомией с несовершеннолетними? (так, чисто для примера, имена вымышленные, совпадения - случайны).

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, а если они к тебе придут с диском, где ты занимаешься содомией с несовершеннолетними? (так, чисто для примера, имена вымышленные, совпадения - случайны).
Значит ими пора удобрять почвы Ямала... да и налимы некормлены сидят...

А ты бы согласился? Это же себе приговор подписать.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Это же себе приговор подписать.
Поэтому - окружить себя людьми, которые преданны с детсва-института, избавиться от кредиторов и удерживать должность всю жизнь. Попутно засылать к шантажистам своих людей с целью выкрасть диск.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Поэтому - окружить себя людьми, которые преданны с детсва-института, избавиться от кредиторов и удерживать должность всю жизнь. Попутно засылать к шантажистам своих людей с целью выкрасть диск.
все логично... кроме одного, что мешает завалить шантажистов сразу?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Я считаю что этот жид даже обсуждения на форуме не заслужил.......собаке собачья смерть

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ты б держал компромат у себя дома в письменном столе или придумал бы схему, при которой в случае проблем это всё автоматически бы "вылезло наружу"?
при таком административном ресурсе и таком уровне технологий, можно валить без оглядки на любые компроматы)))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Servis, ошибаешься. Если воровство сейчас просто перевели в разряд мошенничества ("воруют все"), то преступления против детей (опять же например) остаются наиболее осуждаемыми обществом (вспомним недавние бурления по поводу приёмных детей в США).

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, ошибаешься. Если воровство сейчас просто перевели в разряд мошенничества ("воруют все"), то преступления против детей (опять же например) остаются наиболее осуждаемыми обществом (вспомним недавние бурления по поводу приёмных детей в США).
педофил хренов, все об одном думает...

пофиг что там изображено, всем можно объяснить что это подделка...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
пофиг что там изображено, всем можно объяснить что это подделка...
Servis, в практике такое случается? Зачем тогда камеры наблюдения нужны - всегда можно сказать, что это был фотошоп. Да и, например, "человеку, похожему на прокурора" не сильно помогла тема "это подделка и провокация".

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, в практике такое случается? Зачем тогда камеры наблюдения нужны - всегда можно сказать, что это был фотошоп. Да и, например, "человеку, похожему на прокурора" не сильно помогла тема "это подделка и провокация".
та запись появилась не по счастливой случайности, просто он когото сильно устал....

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Servis, политика - грязное дело. Охота ведётся за каждым )))) В некоторых известных гостиницах целые этажи прослушиваются и "проглядываются" ещё со времён Брежнева.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
sONnar, если с тобой начинают строить дружбу с шантажа, то знай - это не друзья и строить с ними ничего не нужно... если же ты нашел тех кто поможет тебе, а после они начали тебя шантажировать - шли их нахрен... можешь посадить/закопать, то сажай и закапывай... о чем еще говорить?

Береза не на того начал тяфкать...