в Минске и в правду не плохо...но из архитектуры после ВОВ ничего не уцелело...так то в Киеве покрасивей...но в плане цен и вообще людей конечно в Минск...но там и в июне бывает прохладно...помню как мерз там в отеле шибко- согревали тока бобруйский коньяк и белорусские девушки...
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------
Подруга взяли путевку с вылетом из ЕКБ за 80 тыс. на 2х на 10 дней 4* с завтраками.Отель городской, на пляж возят на автобусе, на крыше бассейн. Нормальные отели на берегу в разы дороже выходят.
Vishenka, мне кажется что Вы очень много хотите))))И чтоб недорого и тепло и перелёт недолгий, я вижу только Египет (Шарм) и Израиль (Эйлат). Но Израиль будет дороже.
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------
хотеть не вредно это раз) да и думаю вряд ли тут каждый поголовно ездит отдыхать по путевки за границу стоимостью как минимум 100тыс. и выше (не считая своих личных расходов) - это два))
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------
я спрашиваю лишь мнение людей, надеюсь на их опыт, а куда лететь уж дело хозяйское, ведь так))
если в пик сезона, например на НГ и далеко (Тай, Куба, Мексика, Доминикана), то запросто будет такая цена. У мамы подруга полетела в ОАЭ за 60 тыс., так вся исплевалась.В турфирме не предупредили, что до пляжа надо на автобусе добираться.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------
Vishenka, и ещё не забывайте про сезон дождей в большинстве заморских стран в это время.
тычитала условия Вишенки? чтоб НЕДОРОГО и ЛЕТЕТЬ НЕДАЛЕКО!!!:Search:
а так нахрена эти мусульманские острова...есть Фиджи...есть Таити...еще понты какие то не написать?