Отпуск в мае. Куда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
а Дубаи пишут недорого, а недорого это сколько? смотрю все включено дорогущее.

24 Окт 2012
313
8
18
а Дубаи пишут недорого, а недорого это сколько? смотрю все включено дорогущее.
За 100 можно на двоих взять путевку...там и 4 * очень приличные..

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

имеется ввиду тур не за 100тыс.!

На одного или на 2-х??

31 Окт 2012
1,277
0
36
Vishenka, зря ты так! в Минске очень классно. недаром один из лучших столиц Европы считается ;)
в Минске и в правду не плохо...но из архитектуры после ВОВ ничего не уцелело...так то в Киеве покрасивей...но в плане цен и вообще людей конечно в Минск...но там и в июне бывает прохладно...помню как мерз там в отеле шибко- согревали тока бобруйский коньяк и белорусские девушки...:hz:

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

имеется ввиду тур не за 100тыс.
тогда если рядом и тепло (где можно реально купаться) тока Иордания с Эмиратами...ну может Израиль...8)

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а Дубаи пишут недорого, а недорого это сколько?
Подруга взяли путевку с вылетом из ЕКБ за 80 тыс. на 2х на 10 дней 4* с завтраками.Отель городской, на пляж возят на автобусе, на крыше бассейн. Нормальные отели на берегу в разы дороже выходят.

Vishenka, мне кажется что Вы очень много хотите))))И чтоб недорого и тепло и перелёт недолгий, я вижу только Египет (Шарм) и Израиль (Эйлат). Но Израиль будет дороже.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

ну Эмираты под 100 тыс и обойдутся в итоге. Не забываем, если едет один человек, то тур дорожает((

31 Окт 2012
1,277
0
36
мне кажется что Вы очень много хотите
хотеть не вредно это раз) да и думаю вряд ли тут каждый поголовно ездит отдыхать по путевки за границу стоимостью как минимум 100тыс. и выше (не считая своих личных расходов) - это два))

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

я спрашиваю лишь мнение людей, надеюсь на их опыт, а куда лететь уж дело хозяйское, ведь так))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да и думаю вряд ли тут каждый поголовно ездит отдыхать по путевки за границу стоимостью как минимум 100тыс. и выше
если в пик сезона, например на НГ и далеко (Тай, Куба, Мексика, Доминикана), то запросто будет такая цена. У мамы подруга полетела в ОАЭ за 60 тыс., так вся исплевалась.В турфирме не предупредили, что до пляжа надо на автобусе добираться.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

Vishenka, и ещё не забывайте про сезон дождей в большинстве заморских стран в это время.

31 Окт 2012
1,277
0
36
Хрюшана, суд поможет думаете?

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

Aburvalg, я там была уже везде :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.