Вышивка

девушки из Салехарда, слышала у вас в городе есть магазинчик, где можно продать вещи сделанные своими руками, в том числе и вышитые картины. Не подскажите где он находиться и как он называется? Закончила вышивку и хочу её продать , размер 40х35 см. Вышивка частичная.

Вложения

Delta, Мы ходили на выставку вышитых картин Ирины Туржанской, проходившей в доме ремесел. Во втором зале была выставка, а в первом - продавались вышитые картины других авторов. Обратитесь туда.

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

Может кто то из вас уже отдавал свои вышивки в эту мастерскую? Вроде бы улица Чкалова, но возможно я ошибаюсь
Delta, в теме про эту багетку написано))) категорически не рекомендую туда свои работы носить
Большая БУ, ты наверно не на ту багетку думаешь. В которой ужасно делают находится на Матросова, напротив СОКа.
Мы отдавали на Чкалова, там где рекламная мастерская, только на первом этаже. Очень довольны работой. Подбирал он сам, на свой вкус, у нас особых пожеланий не было. Попробую чуть позже выложить фотки работ.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Визави, на ту и думаю. Я писала в теме как тот дядька испортил мне большую вышивку с розами, да так что почти по 5 см с обеих сторон пришлось прятать под багет в Тюменской мастерской. Натягивает он криво, работу лепит к основе двусторонним скотчем. Нет, это не мой выбор мастера

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Мне бы тоже очень хотелось показать свои работы, вышиваю пять лет, но фотографии почему-то не отправляются, видимо, что-то не так делаю, не умею. Подскажите, пожалуйста, как правильно это сделать.

Большая БУ, красивые апельсинки у Вас получились)) тоже собиралась купить небольшой набор, но опять купила достаточно большую работу, что то меня на портреты потянуло))

Вложения

Танюша, нажимаете кнопки в следующем порядке:"расширенный режим",в окне сообщений печатаете свой текст, затем кнопки: "управление вложениями","выбрать файл"(выберете картинку на своём компе)кнопки:"открыть","загрузить","ответить". Всё, ваше сообщение с фото будет уже в данной теме) Не знаю, насколько понятно объяснила, ну надеюсь, что мы увидим Ваши работы)

Танюша, Вы молодец, красивые картины, особенно Северное сияние мне понравилось.
Можно несколько фото отправить в одном сообщении) просто выбрать не одну картину с Вашего компьютера, а сразу несколько,но по очереди. То есть выбрали один файл (кнопка"выбрать"), и кнопка "загрузить" следом выбираете другой и опять "загрузить".

21 Апр 2012
36
0
6
Доброго времени!
Тут все такие умнички! Работы потрясающие!
Вот и я решила поделиться))) Это моя первая работа... Не судите строго)

Посмотреть вложение 79531

Вышивка бисером.

Последнее редактирование: