И не говорите) Яжежена)
при этом сам сидишь на форуме не меньше остальных причем не только в отпуске, но в и рабочее время. не в связи ли с этим недавно искалось новое место работы?
Могу свое кресло уступить, мне не жалко. Надоело, когда из темы в тему одни и те же люди копаются в том в чем даже не разбираются. Зато знают сколько, кто и куда потратил, а сколько должно быть.
это кто придумал? первый раз в жизни слышу такую чушь.
Конечно чушь. Ведь нужно же знать, что такое общественное мнение и на каких источниках информации оно может строится. А официальный ответ как один из источников информации для общественного мнения легко может существовать и существует. Да и че я говорю, это же чушь!
т.е. если чел работает в любой телерадиокомпании дворником то в его рабочую компетенцию (какое то корявое словосочетание) входит направление каких то там запросов тоже?
Читайте слова не через энное место, а так как они написаны, а читать нужно было так: если человек в рамках своей трудовой компетенции имеет право запрашивать определенные данные, то пусть запрашивает.
Хорошо скажу по другому, если "чел имеет мазу вести базар, то пусть ведет"
а не сидит и не занимается слухоборством, нынче это привилегия местных блоггеров %) так, сказать "гражданская журналистика", хотя бабки на лавке в советское время были тоже гражданской журналистикой
правда площадь покрытия была не так велика)
не нужно к другим в карман заглядывать, и свои уж заработанные чел сам решит куда и на что тратить
Это ты пролетарию скажи, который куда не плюнь считает чужие деньги и бюджеты. Ну глупость, так глупость %) А я не имею привычки, если имею, то в следующий раз ткнете меня мордой в это, что бы не завирался)
Дяди и возбудят уголовное дело по факту не целевого расходования денежных средств, а именно своей зарплаты. так и напиши, деньги получает из бюджета и бессовестно тратит на себя и семью, какой бессовестный, а мог бы что-нибудь для городских нужд приобрести
Я не клоун, я актриса (с) Анна Семенович %)
Нет, просто, когда ходишь по форуму кричишь об этом, не нужно забывать о том, что сделал ты %) Потому, что есть люди, которые любят всем напоминать, кто и откуда "кормиться", забывая откуда кормишься сам %) Так, сказать бревнышко...глаз...ежики....кактус %)
---
Когда кончаются аргументы - начинаются переходы на личности (с)
Тут по-моему дискуссия о Полярисе, а не о личности Дяди с Севера, на которую так или иначе все свелось %)
Хотя я уже третий раз говорю - ответы мои были в рамках "губернатор", "форум", "общественное мнение"....
И три раза просил не персонализировать мой ответ. Семейный подряд, блин %) В одно ухо %)
Вот такой вот я злобный гном, отвечал по сути, а оказалось бедную семью замучил %)