Доставка суши на дом, кто заказывал?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Заказали привезли в указанное время... Вкусно... Из рекомендаций сменить упаковку для роллов, ложить палочки ( не у всех они есть) и соуса побольше... А так зачет!

28 Апр 2010
1,215
3
38
Салехард
Заказала Калифа сет за 900 р.
если честно, то свои у меня получаются красивее, ну и побольше, но чтобы не заморачиваться с готовкой, буду скорее всего заказывать изредка, но только ролами, а не наборами.
доставка в подобных контейнерах - это безобразие, искренне советую, поискать другую тару.
соус васаби имбирь палочки - отлично, не хватает жвачки и салфеток.
не помешала бы информация на сайте о каких нибудь лицензиях или санитарных разрешениях на подобный вид деятельности, а то как то страхово заказывать.
Неверно указана информация на сайте, что возможна оплата по картам, попросили под расчет.
из пяти ставлю 4- и желаю развитие бизнеса.

9 Ноя 2009
88
1
8
Вчера заказывал 4-ре вида, всё понравилось.
Уложено было аккуратно, плюс палочки, но почему-то один комплект, зато рекламки аж три, лишняя упаковка и две ёмкости с имбирём и васаби (их я не заказывал, ибо есть своё).

Единственное что не понравилось, так это навязывание того, что не просил и на сайте не указано, что в комплекте за доп оплату идёт васаби и имбирь. Приготовил одну сумму под расчёт, а мне говорят другую. Хорошо в кармане были лишние деньги.

Наверно раз в месяц буду заказывать, если конечно как обычно не зажрутся и не испортятся!

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Заказала Калифа сет за 900 р.
если честно, то свои у меня получаются красивее, ну и побольше, но чтобы не заморачиваться с готовкой, буду скорее всего заказывать изредка, но только ролами, а не наборами.
доставка в подобных контейнерах - это безобразие, искренне советую, поискать другую тару.
соус васаби имбирь палочки - отлично, не хватает жвачки и салфеток.
не помешала бы информация на сайте о каких нибудь лицензиях или санитарных разрешениях на подобный вид деятельности, а то как то страхово заказывать.
Неверно указана информация на сайте, что возможна оплата по картам, попросили под расчет.
из пяти ставлю 4- и желаю развитие бизнеса.
Емае, в крисстале и то лучше лепят :4an:

Реклама была по телевизору что скидка толи 30 толи 50 процентов в КРИСТАЛЕ с 22_00 до 24_00.
на ночь жрать вредно...особенно суши пролежавшие целый день...:\"\":

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
17 Июл 2011
1,636
1
38
Попробовали роллы. Все вкусно. Нам понравились. По крайней мере с тем, что пробовали в Салехарде... Соуса очень много было...даже вид контейнеров не смутил)))(не вижу в этом безобразия..))) в дальнейшем...надеюсь, еще будет лучше...