Ну чтож) Начну я свой мааааненький фото-отчёт)
Летели мы на Тенерифе через Мадрид. Прилетаем (в северный аэропорт)- мамадорогая! Дождище!
Сели на машину, арендованную заранее, и помчались к себе в Лас-Америкас, нашли нашу Роберту с её апартаментами, заселились)
На след день от дождя не было и следа, сухо, тепло, хорошо!
Элеонора любит фотографировать растения)
Это тоже Лас-Америкас
Поехали сразу смотреть остров
Его холмы….
Леса….
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------
Лазили на вулкан) На фуникулёре
Это просто волшебно! Облака – внизу! Ну правда! Кому как, а мне это прям волшебно прекрасно было!
Это когда мы спускались уже на машине, проезжали на уровне облаков! В облаках!!!
В рамках поездки на Тенерифе состоялся выезд на футбол в Португалию) Это Лиссабон
Граффити очень прикольное
Вот и сам матч
Тенерифские безупречные дороги. Машин много, но никаких пробок. Хотя почти нет светофоров. Развязки…. Туда, сюда…
Во! В Санта Крузе видели судно родное)
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------
Аква-парк там очень нам понравился! Ну не сравнить с Геленджиком)))
«Сиам-Парк»
Это страшная горка! Одна из тех, на которых я орала нечеловечьими голосами!
Покупали двойные билеты в Сиам и Лоро.
О Лоро, конечно же, тоже самые приятные воспоминания!
Это морские львы
Это шоу дельфинов. Элеонора пролила немало слёз во всех дельфинариях, которые посещала! Дельфины есть дельфины! Но, сказать по-правде, шоу дельфинов в Одесском дельфинарии лучше!
Но вот кого точно нет в дельфинарии Одессы, так это касаток! Здоровые такие коровищи!
Ловко скачут по аквариуму своему! Прекрасные создания природы!
Черепашеньки
Красавица)
Немо-малыш
Пингвины!!! Работают в застекольном мире Пингвинами. Там им снег идёт, вода для купания…
А этот коротыш прям стаял так, старался, ручиньки назад, грудь колесом! Важный)
Это вид с нашего балкона. (Эх, перила то какие чумазые))) Жили мы в Парк Сантьяго2. Место хорошее!
Вот, голубочка 2 к нам прилетали) Сидели довольно долго и не нагадили даже ни разу)
----
Продолжение следует.
Следующий мой фото-рассказ будет про самое моё главное потрясение в этой поездке, да и наверное вообще!) Про ГОРЫ!
Летели мы на Тенерифе через Мадрид. Прилетаем (в северный аэропорт)- мамадорогая! Дождище!
Сели на машину, арендованную заранее, и помчались к себе в Лас-Америкас, нашли нашу Роберту с её апартаментами, заселились)
На след день от дождя не было и следа, сухо, тепло, хорошо!
Элеонора любит фотографировать растения)
Это тоже Лас-Америкас
Поехали сразу смотреть остров
Его холмы….
Леса….
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------
Лазили на вулкан) На фуникулёре
Это просто волшебно! Облака – внизу! Ну правда! Кому как, а мне это прям волшебно прекрасно было!
Это когда мы спускались уже на машине, проезжали на уровне облаков! В облаках!!!
В рамках поездки на Тенерифе состоялся выезд на футбол в Португалию) Это Лиссабон
Граффити очень прикольное
Вот и сам матч
Тенерифские безупречные дороги. Машин много, но никаких пробок. Хотя почти нет светофоров. Развязки…. Туда, сюда…
Во! В Санта Крузе видели судно родное)
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------
Аква-парк там очень нам понравился! Ну не сравнить с Геленджиком)))
«Сиам-Парк»
Это страшная горка! Одна из тех, на которых я орала нечеловечьими голосами!
Покупали двойные билеты в Сиам и Лоро.
О Лоро, конечно же, тоже самые приятные воспоминания!
Это морские львы
Это шоу дельфинов. Элеонора пролила немало слёз во всех дельфинариях, которые посещала! Дельфины есть дельфины! Но, сказать по-правде, шоу дельфинов в Одесском дельфинарии лучше!
Но вот кого точно нет в дельфинарии Одессы, так это касаток! Здоровые такие коровищи!
Ловко скачут по аквариуму своему! Прекрасные создания природы!
Черепашеньки
Красавица)
Немо-малыш
Пингвины!!! Работают в застекольном мире Пингвинами. Там им снег идёт, вода для купания…
А этот коротыш прям стаял так, старался, ручиньки назад, грудь колесом! Важный)
Это вид с нашего балкона. (Эх, перила то какие чумазые))) Жили мы в Парк Сантьяго2. Место хорошее!
Вот, голубочка 2 к нам прилетали) Сидели довольно долго и не нагадили даже ни разу)
----
Продолжение следует.
Следующий мой фото-рассказ будет про самое моё главное потрясение в этой поездке, да и наверное вообще!) Про ГОРЫ!