Вопрос Непонятки с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Сен 2010
2,116
3
38
Re: Непонятки.

Ошибка базы данных В базе данных произошла ошибка.

В последнее время часто вижу такую фигню.. обновляю и нормально открывается... это из-за интернета или форум подтупливает?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Grader, это сервера подтупливает. потихоньку оптимизирую.

9 Дек 2009
2,450
0
36

почему поттасовали результаты конкурса по розенбауму в теме мои сообщения № 61 и 38 а мне защитывают только № 61 а 38 отдают другому?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

почему поттасовали результаты конкурса по розенбауму в теме мои сообщения № 61 и 38 а мне защитывают только № 61 а 38 отдают другому?

1. Пишите в личку Зазу
2. Смотрите внимательно тему, номера сообщений указаны справа над сообщениями

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Нажмите ссылки, посмотрите картинку, нажмите на ссылки в номерах победителей в итогах

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

а ЗАЗ не отвечает наверно стыдно
Вам сомой не стыдно? Где я вам не отвечаю? На 2 сообщения в личке ответил. Или вы считаете что вам я должен отвечать не познее 30 секунд после того как вы не написали?

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Ааааа, я понял кажется в чём проблема Небесная и некоторых других. У них включено отображение новый сообщений первыми, то есть они считают задом наперёд. Ну раз вам так удобней - пользуйтесь, для этого возможность такого отображения и была сделана, только вот стандарт это новые сообщения в конце.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Z@Zmaster, не знаю, я сейчас проверил опции отображения тем, то стоит по дефолту "старые вначале", т.е. как надо

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias, Режим отображения темы по ссылке https://www.drahelas.ru/profile.php?do=editoptions меняем на "Линейны - старые в начале"
кэп, блин

Я понял о чем речь, я говорю, что по дефолту стоит "старые вначале", я не думаю, что она специально меняла на "новые вначале", если специально меняла, то айм сори...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Atlantias, ну само собой оно не поменяется ;). Я ей сайчас установил по умолчанию "старые в начале" пусть теперь смотрит, в личку отписал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.