я конечно напишу и позвоню и в сес и в прокуратуру ,завтра пойду,я зову родителей -кто водил своих детей туда и кто хочет наказать хозяйку что принимала на работу человека без мед .карты
тубик бывает скрытый как сказал мне сегодня фтизиатр,флюшка и проба на манту не покажут,пока иммунитет не ослабнет и тубик не вылезит и не начнет развиваться
я сдам любые анализы,я сдавала уже по приезду сюда,и завтра пойду или в понедельник как будут работать
я хочу объединиться с родителями и написать или завести дело ,чтобы были наказанны и чтобы за хозяйский счет все 1000 человек сдавали анализы и если кто то болеет то лечились за ее счет,потому что она виновата что на работу взяла человека не проверив его здоровье не спросив мед.книжки и что люди не оформлены
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------
девушка эта светленькая худаю,которая с открытой формой , я хочу ее наказать ,чтобы она просто так не ходила и людей не заражала,она живет сейчас в общаге-там тоже люди и они не знают про ее болезнь -она там всех заражает