9е мае в СХД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
ну что......был видел....и вот отзыв

народа много, НО шествие напоминало рекламную бегущую строку. зачем? зачем? этот день не для рекламы!

далее

видя лица этой 'строки' понятно......их туда загнали. Снова! зачем? там такие лица были....как будто их только разбудили.....

далее. никогда раньше народ от 'строки' ни кто не отделял. Зачем? Зачем? это сделали....не понимаю.....Наблюдал картину когда мать с ребенком попыталась через оградительную ленточку проийти.....С ЦВЕТАМИ и со словами матери..- 'твой Дед тоже воевал', но её тупо 'загнали' обратно за барьер...

далее когда 'строка' встала и народ понял, что им не пройти, начали строить свою колонну.....и поверьте мне.....в глазах детей было намного больше преданости Празднику, чем идущих в 'строчке'.....

пс.,,,,моё мнение....

пспс....локти кусал что фотик не взял.....

с праздником истиных ценителей Подвига Ветеранов!

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

в название темы ошибка, поправьте.....

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
1,773
0
36
33
да, тут в тюмени тоже всякие организации шли, причем коммерческие. реально похоже на какую-то рекламу а не парад.

такая же мысль промелькнула. смотрел по телевизору, и смотреть не стал

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
так вышел бы и лег на асфальт с протестом... кто мешал то?? или речь бы толкнул что все не так да не эдак.... следующее шествие организуешь??

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

да, тут в тюмени тоже всякие организации шли, причем коммерческие. реально похоже на какую-то рекламу а не парад.

такая же мысль промелькнула. смотрел по телевизору, и смотреть не стал
намбер ту

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Ulbasar, да мне то пофиг. я и не ходил туда. хотят пиариться за счет ветеранов и памяти - это их дело. только низко это

11 Сен 2011
211
0
16
Салехард
Очень жаль что людей не шедших в колонне стражники порядка и все возможные дружинники за людей не считали. Если ты по ту сторону ленты, хоть и с цветами и детьми, в общую колонну тебе нельзя. На моих глазах людей, в том числе и детей прошедших под лентой возвращали назад за ленту. Бред одним словом. Так мы воспитываем патриотизм...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
главное ребята не организация и ленточки, главное Праздник Победы! День Памяти Славной, Скорби по Погибшим, Милосердия в Будущем! Чтите и любите Ветеранов, помогайте, просто так...каждый день.

3 Сен 2012
1,034
0
36
Правильно что не пускали, там и так такая толкучка была, час простояли перед огнем. А если вы еще все подряд лезли, то точно затоптали бы когонибудь, и тогда опять полицейские оказались виноваты что не уследили. Организованней надо быть, каждый год одно и то же- идет колонна, в нее все лезут со всех сторон, это уже не организованное шествие а просто толпа.

3 Сен 2012
1,034
0
36
в прошлые годы какие? в 80, когда 5 тысяч населения было?

предложите свой сценарий как надо сделать?!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
оранизация тоже ооооооочень большое значение имеет..........мне всё та картина с матерью покоя не дает.........что ребенок скажет а она ответит - почему нас не пустили? .....потому что 'строчка'........
что мешает тебе ребенку пояснить что да как?? и ничего не мешает попросить зайти за ленту, если были какие то нарушения как считаешь говори, разрулим, не останется без внимания со стороны общественности, могу дать слово

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Правильно что не пускали, там и так такая толкучка была, час простояли перед огнем. А если вы еще все подряд лезли, то точно затоптали бы когонибудь, и тогда опять полицейские оказались виноваты что не уследили. Организованней надо быть, каждый год одно и то же- идет колонна, в нее все лезут со всех сторон, это уже не организованное шествие а просто толпа.
все было сделано верно

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
пояснить то что.....подожди....сейчас элита пройдет?
элита?? где там она была?? :shock: там люди пришли на день Памяти, тебе кто мешал то?? я "толпой" спокойно попросил оцепление пройти внутрь и спокойно прошел...я не блатной и не элита... Один вопрос, зачем ты тут в этот день ЭТО делаешь???

Последнее редактирование:
в прошлые годы какие? в 80, когда 5 тысяч населения было?

предложите свой сценарий как надо сделать?!
Нужно сделать Советский Союз и с детства в школе рассказывать про войну так, как нам рассказывали.Это как один из вариантов:D

3 Сен 2012
1,034
0
36
если зацепило 'ВЫ лезли', то следует читать 'БЫ лезли', с телефона пишу...

я сам 'залез', в районе сияния севера, и спокойно прошел. При этом какаято баба на ёпеле пыталась ЗАЕХАТЬ в колонну, полицейский не пустил. В вы говорите оцепления не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.