Обсуждение парковки

А где видно что там менее трех метров? Вы измерили? Я вот по фото не могу определить. Вот и они не определили. На глаз нельзя, поэтому и нарушений нет.
А в случае с другим водителем почему возбудили? Там однозначно видно, что менее трех метров?

5 Окт 2011
3,019
26
48
А в случае с другим водителем почему возбудили? Там однозначно видно, что менее трех метров?
А в случае с другим водителем они написали что возбудили, но не написали чем кончилось:lol::lol::lol:

Продолжайте :grin:

В первом случае это не когда патриарх приезжал, т.к. тогда у экипажа скорее всего была задача перекрыть поток транспорта...ну или иное какое то задание....
Когда отступает от ПДД должен использовать мигалку.... Без неё простой нарушитель так же как они на кольце вечно стоят на направляющем островке...

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
А у второго водителя мигалок не было вот и вся разница. Палыч, даже если ты основательно докажешь, что там по разметке и по пешеходнику запрещена парковка, т.е. была административка, тебе всё равно ответят, что у той машины в зафиксированном моменте были включены проблесковые, просто в момент фотографирования светильники были отвернуты в противоположную сторону в связи с чем на фото не видны. Тоесть не установлено, всё равно не установлено. И вообще полиция в Салехарде никогда ничего не нарушает, а ты тут своими фотками целого зам нач ГИБДД от службы отвлекаешь.

А у второго водителя мигалок не было вот и вся разница. Палыч, даже если ты основательно докажешь, что там по разметке и по пешеходнику запрещена парковка, т.е. была административка, тебе всё равно ответят, что у той машины в зафиксированном моменте были включены проблесковые, просто в момент фотографирования светильники были отвернуты в противоположную сторону в связи с чем на фото не видны. Тоесть не установлено, всё равно не установлено. И вообще полиция в Салехарде никогда ничего не нарушает, а ты тут своими фотками целого зам нач ГИБДД от службы отвлекаешь.
Нарушают. Они же не святые. Просто не всегда время есть фиксировать.)) А они свои ошибки не хотят признавать.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Ну вы же поняли, что последняя фраза моего опуса есть чистейший сарказм.
Понял конечно)) Вы считаете, что если я их всё же зафиксирую с явным нарушением, они опять отмажутся? В прокуратуру отправлю ответ.

Там тоже отпишутся и не будут особо замарачиватся. Там они и без этих мелочей очень сильно завалены бумагами...
Выше напишу из интереса)) приложу все ответы. Я не об этом случае. А о явном нарушении.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Алексей Павлович, думаю прокуратура после того как получив от вас гневное письмо ), перенаправит его в ГАИ. Ну а там напишут вам и в прокуратуру что мол с сотрудником проведена беседа, вынесено общественное порицание, возможно лишен премии и т.п. и т.д. И сразу все об вас забудут т.к. там и других проблем хватает...

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Выше напишу из интереса)) приложу все ответы. Я не об этом случае. А о явном нарушении.
Отсканируй всё и в МВД направь, спроси какое их мнение по снимку, пусть по местному ответу свой дадут. Да и вариант с зеброй ещё никем из отписавшихся "знающих" не опровергнут.

Отсканируй всё и в МВД направь, спроси какое их мнение по снимку, пусть по местному ответу свой дадут. Да и вариант с зеброй ещё никем из отписавшихся "знающих" не опровергнут.
С зеброй то все в порядке. Авто находится за ней, а не ближе 5 метров перед пешеходным )) На том участке, где расположился автомобиль расстояние от него до линии сплошной разметки менее 3х метров. Это и явилось поводом для обращения.)
Отправлять не буду. Это фото не эффективное. На ходу снимал. Но я вижу очень часто, как этот экипаж нарушает. И без включеных фар едут, и паркуются с нарушениями, и курят возле авто на проезжей части, и по мобильному разговартвают, как на ходу, так и во время несения службы. Впрочем, делают все то, за что привлекают других к административной ответственности.))

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
С зеброй то все в порядке. Авто находится за ней, а не ближе 5 метров перед пешеходным )) На том участке, где расположился автомобиль расстояние от него до линии сплошной разметки менее 3х метров. Это и явилось поводом для обращения.)
Отправлять не буду. Это фото не эффективное. На ходу снимал. Но я вижу очень часто, как этот экипаж нарушает. И без включеных фар едут, и паркуются с нарушениями, и курят возле авто на проезжей части, и по мобильному разговартвают, как на ходу, так и во время несения службы. Впрочем, делают все то, за что привлекают других к административной ответственности.))
Это классические оборотни.

Уважаемые участники форума. Кто разбирается подскажите пожалуйста, в данной парковке есть нарушение? Если есть, то как квалифицировать можно? Спасибо.
Да у них там вааще выезд на встречку через сплошную, адназначна лишение прав!!!:hz:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Да у них там вааще выезд на встречку через сплошную, адназначна лишение прав!
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.
На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).
Точно, выехали через сплошную или сдали назад?

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.
На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).
То есть выходит экипаж ДПС ни в чём не виноват? Я в шоке. Пошли работать, расходимся.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
То есть выходит экипаж ДПС ни в чём не виноват?
Стоять на левой стороне разрешается, только в их (ГИБДД) случае автомобиль находится напротив сплошной, т.е. в данном месте он находиться не имел права. А остальные водители, чтобы его объехать, нарушают ПДД - объезд препятствия.