Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Есть мнение, что в том, что интернет стал работать гораздо хуже, виноват намечающийся на днях запуск 3G от Ростелекома. Я ведь правильно понимаю, что вся вновь образовавшееся нагрузка ляжет на "наш старый добрый канал"?
Скорее всего не так, там другая магистраль задействована, но лучше пусть представитель Ростелекома скажет.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Есть мнение, что в том, что интернет стал работать гораздо хуже, виноват намечающийся на днях запуск 3G от Ростелекома.
Я не знаю что там виновато, но ( говорю про Аксарку) работать все стало опять через одно место, причем даже хуже чем до модернизации линии.

Спидтест при тесте показывает скачки от 0,01 -0,05 мб/сек до 0,6 мб/сек причем 0,01-0,05 мб/сек почти все время только изредка прыгает на долю секунды на пол мегабита. С такой скоростью ничего не открывается в приложениях использующих инет постоянные дисконекты, в игры вообще зайти нереально сразу же выбивает пишет потеряно соединение.
Из за чего такие скачки ? Блин когда уже закончится только вот хорошо все стало.

У меня сегодня в телефоне под уровнем сигнала загорелась надпись 3G погорела немного и исчезла, что это было?

10 Дек 2009
3,428
0
36

я сегодня целый день в роуминге, в чем дело? и что делать?
так же в роуминге. Саппорт сотовой сказал что так будет некоторое время, пока идет отладка 3Г.
Извиняюсь за высказывание в этой теме, а не в сотовой.

17 Авг 2011
15
0
1

Почините кабинет уже, скоро месяц пройдёт, и все ютелпремовские смски и мобильный интернет закончатся.

14 Мар 2012
41
0
6

Присоединяюсь!Почему не пашет кабинет?сам кабинет открывается,но неактивно всё..Причём сосед с моего компа заходит и всё у него работает.Немогу ни тарифплан поменять и т.д.

18 Фев 2013
36
0
6

Обещали после праздников выложить номер для принятия заявок на переход с меди на оптику, вас то я нашёл свой дом в списке подключенных хочу перейти куда обратиться? И стоит ли переходить?

17 Дек 2011
283
1
18

Andrei89, Нет, просто ее ужо давно по домам разводят, пока с земли оптики не будет, разницы тоже особой не будет. Разве что в качестве, при чем в какую сторону будет разница не известно. ( ИМХО)

19 Сен 2010
2,116
3
38

сосед с моего компа заходит и всё у него работает
может руки править надо? я правильно понял, что Вы по очереди с одного компа открывали кабинет, и у соседа это получалось постоянно, а у Вас нет? :hz:

19 Сен 2010
2,116
3
38

Kikker, щас лимит выкачаешь и кабинет перестанет грузится )) проверено

22 Сен 2009
398
0
16
13

Когда для этого будут необходимые ресурсы на магистральных каналах (читай "когда будет оптика").

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

По всем вопросам рекомендую обращаться в службу техничесокй поддержки 11802 или 88003001802.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

После праздников выложу здесь список домов, подключенных оптикой. Укажу телефоны для принятия заявок.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

ул Арктическая, 10
ул Арктическая, 12
ул Арктическая, 18
ул Арктическая, 20
ул Арктическая, 22
ул Арктическая, 8
ул Комсомольская, 9
ул Комсомольская, 9к1,
ул Комсомольская, 9
ул Манчинского, 18
ул Манчинского, 19
ул Манчинского, 20
ул Манчинского, 21
ул Манчинского, 23
ул Матросова, 36
ул Мира, 2
ул Республики, 71
ул Республики, 73
ул Республики, 79
ул Республики, 81
ул Совхозная, 15
ул Совхозная, 15Б
ул Совхозная, 15кА
ул Чубынина, 19
ул Чубынина, 21
ул Чубынина, 23
Это оптика в квартиру. Позже выложу адреса оптики в дом.
3-25-87 ; 3-62-11 ; 2-40-34 -телефоны для приема заявок и консультирования абонентов.

Подскажите пожалуйста, у меня одной только Юхит не работает, т.е. закачка не идет или у всех? Спасибо

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Что я не так делаю?! (а точнее что в РТК сделали не так???!) подскажите мне пожалуйста.
По порту стоит скорость 6мбит, а с юхита, ютюба и льготных ресурсов качает максимум 2мбита (на скрине все три закачки с юхита).
iptv вчера оплатил, ввожу данные учетки, приставка ругается что введены неверные данные! ходил в офис говорят статус услуги подключена, все норм должна работать. В техподдержке ничего внятного сказать не могут.
Провод воткнут в тот порт. Куда копать не пойму вообще.

Вложения